batyr
Новичок
Мне дали три карты по 50$ на заказы больше 100$. Хоть на этом спасибо.
хм...а сумма заказа какая была? у меня на заказ в 158$ дали только 2 карты(((Мне дали три карты по 50$ на заказы больше 100$. Хоть на этом спасибо.
за заказ 124 и 185 долларов дали по две на 50 и всехм...а сумма заказа какая была? у меня на заказ в 158$ дали только 2 карты(((
перестаньте у них заказывать, они потеряют прибыль, и этим будут наказаныТеперь думаю как можно Vancl наказать?
А было ли у кого-нибудь, чтобы один из трех трек-номеров вообще на китайпочте не проявлялся, притом, что остальные две посылки уже получены (то есть прошло явно больше месяца). Это они опечатались с номером, или что-то еще?
Обнадежили, спасибо. Только у меня она точно раньше не придет. Две из трех уже получены.в конце концов посылка пришла на 2 недели позже чем первая.
эх гады , куда написать где поставить плохой отзыв? может палке за беспередел , что крутят нашими деньгами, и завлекают заманухой!
эта акция шла одновременно со скидками. надо было разместить информацию о идущей распродаже на вакнле и получить за это, уже после окончания распродажи, купон на $10. никаких скидок не обещали. и на форуме акцию обсуждали на нескольких страницах, пока они не затерялись среди гневных сообщений о неотправленных заказахразместите у себя на странице (в соц.сетях) рекламу о Ванкле и получите скидку 50% на ВСЕ