Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Дешевые цены + нормальное качество = магазин VANCL
Не до такой же степени. У меня тоже два заказа от 11 и 13 января висят. Вместо ответа "Due to some systematic problem and email traffic these days, your letter will be replied a few days later." Позже - понятие растяжимое. Не можешь поднять вес, не надо было и пытаться. А так, ванкл получил халявный кредит в худшем случае.
Due to some systematic problem and email traffic these days, your letter will be replied a few days later. Please don't worry, we will get back to you asap
в общем разъясню ситуацию еще раз для тех кто попал в подобную. Оформил заказ 11.01.2013 на сумму 230 баксов + 15 баксов за быструю доставку, в заказе 9 позиций. 12.01.2013 заказ перешел в статус "Picked up by courier", но в деталях заказа следующая картина:
Note: Placing/generating an order or delivery conform to Beijing, China standard time(GMT+8). Tracking your order Time - Jan/12/2013 14:40:44 Records on Tracking - 订单已从凡客仓库发往Simferopol
Так как оформлял заказ в этом магазине первый раз, то думал что посылку еще не отправили. Долго писал в поддержку, и вчера они ответили : "Dear customer, Due to some systematic problem, the tracking information didn't show up on the site. The tracking number of your order 25*********22 is EE89*****42CN You can check the status of your order by visiting http://ems.com.cn/ It may take about 15 working days to deliver to you. Or you can check it by clicking " Track Orders" on the top of the website. Best regards, VANCL Customer Service Team" 16.01.2013 заказ вылетел из Китая.
Так что в принципе ребята сработали оперативно, жаль только что долго не отвечает поддержка и трек номер не появился в заказе, что заставляет понервничать!
Какая то новая фигня, от магазина. Перепечатывать лень, кто силен в англицком переведите пожалуйста. Я так понял: покупаешь на 50$ дают карту-скидку, на 50$.
Простой ответ: да. Но все сложнее. Скидочные купоны, четыре штуки, можно применять только по отдельности для последующих заказов. Причем купон на 5 долларов можно всегда использовать, а вот на 10 - при заказе от 50 15 - при заказе от 65 20 - при заказе от 80
При этом действует месяц - до 1 марта. То есть надо сделать за месяц четыре заказа, на сумму не менее 50+65+80+(5)
Народ подскажите ! По размерам тенисок в этом магазине. Если я ростом 184см крепкого телосложения , рибок и адик тениски ношу L. , то какой размер тенисок нужно заказывать здесь ? тоже L ?
Информация для всех. Особенно для новичков. С этими китайцами с VANCL не все так радужно и красиво. Я оплатил заказ, вкинув 104 USD с экспедит. доставкой 15USD. Было это 03 Декабря 2012 года. Выслали мне трек номер, типа проверяй. Через 2 недели проверил, посылка еще в статусе доставки. После 25 декабря решил проверить еще раз. И чуть не свалился с табуретки: моя посылка благополучно получена какой-то особой женского рода и в совсем другом городе другой страны. Списываюсь с поддержкой VANCL. Они отвечают - проверим, посмотрим. Потом перестали отвечать. Я в палке открыл диспут. Поддержка VANCL отписалась, что или закрывай диспут или жди, пока тебе деньги вернет ПайПал. Потом обещали вернуть деньги через 2-3 дня. Потом вообще перестали отвечать. Так что китайцы - они китайцы и есть, независимо от прежних заслуг, которые раньше приписывались VANCL, а теперь они кидают только в путь.
в общем разъясню ситуацию еще раз для тех кто попал в подобную. Оформил заказ 11.01.2013 на сумму 230 баксов + 15 баксов за быструю доставку, в заказе 9 позиций. 12.01.2013 заказ перешел в статус "Picked up by courier", но в деталях заказа следующая картина:
Note: Placing/generating an order or delivery conform to Beijing, China standard time(GMT+ 8). Tracking your order Time - Jan/12/2013 14:40:44 Records on Tracking - 订单已从凡客仓库发往Simferopol
Так как оформлял заказ в этом магазине первый раз, то думал что посылку еще не отправили. Долго писал в поддержку, и вчера они ответили : "Dear customer, Due to some systematic problem, the tracking information didn't show up on the site. The tracking number of your order 25*********22 is EE89*****42CN You can check the status of your order by visiting http://ems.com.cn/ It may take about 15 working days to deliver to you. Or you can check it by clicking " Track Orders" on the top of the website. Best regards, VANCL Customer Service Team" 16.01.2013 заказ вылетел из Китая.
Так что в принципе ребята сработали оперативно, жаль только что долго не отвечает поддержка и трек номер не появился в заказе, что заставляет понервничать!
Еще не вечер, как говорят. Почитайте мой пост выше и готовьтесь к такой же ситуации. Я за то, чтобы у вас все сложилось ГУД (!), но готовьтесь к возможным проблемам.
Еще не вечер, как говорят. Почитайте мой пост выше и готовьтесь к такой же ситуации. Я за то, чтобы у вас все сложилось ГУД (!), но готовьтесь к возможным проблемам.
До конца января ещё можно заказывать. Посыли с Ванкла обычно вылетают из Китая через 3-6 дней с момента заказа, так что до НГ должны улететь А вот после 10 февраля можно на пару недель забыть о Ванкле и обо всём остальном Китае ))
До конца января ещё можно заказывать. Посыли с Ванкла обычно вылетают из Китая через 3-6 дней с момента заказа, так что до НГ должны улететь А вот после 10 февраля можно на пару недель забыть о Ванкле и обо всём остальном Китае ))
Обычно, может и да) Я сделал два заказа с разных аккаунтов две недели назад! Через пару дней после заказа написали - вернуть деньги или поменять вещи которых нет. Написал поменять вещи... С тех пор последнее письмо - наше мыло перегружено, ответим через несколько дней. Заказы даже еще и не собирались. Две недели - это перебор и это не единичный случай...
cat-za, тоже несколько раз так попадала, поэтому могу дать только один совет: перед оформлением заказа проверять, всё ли в наличии из того, что лежит у Вас в корзине )) За время этой распродажи оформила штук 10 заказов, всё нормально отправили, без проблем ) А сейчас у них тем более не должно быть такого нагруза, как на акции невиданной щедрости