Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Дешевые цены + нормальное качество = магазин VANCL
ну я проверял, после загрузки в корзину 1 вещи и до конца оплаты 10 минут прошло, после этого все было в наличии еще минимум 3 дня (нужные цвета и размеры), через 5 дней получил письмо что нет самых нужных мне вещей... на письмо с обменом пятый день нет ответа, на фалос мне такой ЕМС не нужен, при этом те же самые вещи но не ЕМС отправили (заказ на 2 дня позднее первого был сделан, только дешевая доставка и адрес другой).
ошиблись и дали Вам не правильный трек, у меня тоже так было, и тоже в сезон распродаж, только я вместо того что бы бежать в палку подождал ещё несколько дней и получил правильный трек, так что не надо было торопиться, все же знают что там завал из за распродажи но всё равно ноют как дети.
cat-za, тоже несколько раз так попадала, поэтому могу дать только один совет: перед оформлением заказа проверять, всё ли в наличии из того, что лежит у Вас в корзине ))
Это не спасает. Все было в наличии и после заказа. И когда попросили заменить недостающие вещи. А сейчас в одном заказе уже нет в наличии замененных вещей. Во втором заказе все в наличии уже больше недели, но заказ не отсылают, на письма не отвечают.
Кстати, если не будет оффтопом, то позволю себе сказать, что трек-номера стали появляться по заказам, которые давно были отправлены, но где они не проставили их. Проверяйте.
cat-za, вы главное это не говорите, не поверят, у многих такая ситуация, они просто сидят и молча смотрят на развитие. мне на предложение о замене не отвечают с понедельника. MrKing, полезная информация оффтопом не будет.
Кстати, если не будет оффтопом, то позволю себе сказать, что трек-номера стали появляться по заказам, которые давно были отправлены, но где они не проставили их. Проверяйте.
а теперь они кидают только в путь. ошиблись и дали Вам не правильный трек, у меня тоже так было, и тоже в сезон распродаж, только я вместо того что бы бежать в палку подождал ещё несколько дней и получил правильный трек, так что не надо было торопиться, все же знают что там завал из за распродажи но всё равно ноют как дети.
То, что они ошиблись - это очевиднейший факт. Умышленно или случайно - вот и посмотрим: если случайно, то деньги вернут. Если умышленно - то деньги тю-тю, пойдут китайским лохотронщикам на новогодние шарики.... Я покупал не в сезон офигительных распродаж, а до него. Повторяю, было это 3 декабря, сезон безумных (типа - для безумных ;-) ) распродаж стартанул после 10 или 17, если не ошибаюсь. Да и диспут в пайпале открывать не особо хотелось, поэтому 7 писем им на VANCL отправлял, на 3 из них они ответили. Пайпал диспут был открыт, повторяю, не второпях, а почуяв, что моим деньгам светит ... китайская азиатская улибочка, повернутая на 90 градусов. вот такая песня.
Сладкие цены кончились, теперь до следующего нового года ждать Придет посылка обязательно отпишу, что, по какой цене и какое качество. Вот тогда можно будет и по обсуждать.
в общем закончилась моя эпопея с Vanclom.... сегодня позвонили с EMS, пошел забрал посылку у них - одна большая коробка: 3 пары обуви, рубашки, брюки, блузки. Вроде все на месте и соответствует заказу. По поводу размера обуви, так как заказывал первый раз и читал отзыв, что нужно брать обувь на размер больше - не сильно соответствует действительности, по крайней мере с заказанными моделями. Обувь немного великовата, но в принципе за такие деньги пойдет Если бы взял такой же размер как сам ношу то была бы идеальна! У жены также немного великоваты балетки.
Короче от даты заказа до даты получения прошло ровно 14 дней! Имея уже большой опыт покупок в китайшопах, я в этот период даже и не надеялся получить данный заказ до марта месяца., а тут такой сюрприз, да еще и в полном комплекте! в общем Vanclу спасибо за оперативность, но хочется что бы это были не единичные случаи и люди здесь не ругались, а делились своими положительными впечатлениями!
Всем кто еще не получил свои заказы - желаю что бы они скорее добрались до своих владельцев!!! Большое спасибо тем кто откликнулся на мои сообщения!
valmi, успокойтесь уже, Если вам не повезло, это не значит что все туды пойдем.
Сладкие цены кончились, теперь до следующего нового года ждать Придет посылка обязательно отпишу, что, по какой цене и какое качество. Вот тогда можно будет и по обсуждать.
Уважаемый, так я и не возбужден по этому поводу ;-) Я рассказал свою историю про то, что случилось и случается в реальной жизни. Или вы предпочитаете не рассказывать народу про 2-ю сторону медали? Зря вот вы так, факты - упрямая вещь и даже если вы успокоились со своим заказом, я вам не мешаю знать что-то больше в вашей жизни. естественно, если вы хотите. А если не хотите - так и не знайте, не читайте объективных историй и пребывайте в своих благих мыслях и заблуждениях, аминь... ;-) Кста-а-а-а-ти, про успокоение и возбуждение. Всех Тань с днем Татьяны!!! Всем быть в возбуждении от всех Тань, Татьян, Танечек...)))
А было ли у кого-нибудь, чтобы один из трех трек-номеров вообще на китайпочте не проявлялся, притом, что остальные две посылки уже получены (то есть прошло явно больше месяца). Это они опечатались с номером, или что-то еще?
Ничего странного, такое у них бывает, осенью заказал чиносы, долго что то летали, через 20 дней решил проверить на sao.cn где они точно то увидел что прилетели в Аргентину, там прошли таможню и назад улетели в Китай, после этого только через недельки 2 импортнулись у меня в Украине
Добавлено спустя 7 мин. 32 сек. Ура пруха вернулась, оплатил 13, отправили 15, 26 импортнулись все 4 посылки в Киеве, простой почтой, желаю что бы и вам так всем пёрло, если не в январе, то в феврале точно