Daulet80
Новичок
мне тоже пришли, правда только 2 шт. А эти купоны до какого числа действительны?только что на почту пришли подарочные купоны 4 штуки по акции “Buy $50, Get $50”
мне тоже пришли, правда только 2 шт. А эти купоны до какого числа действительны?только что на почту пришли подарочные купоны 4 штуки по акции “Buy $50, Get $50”
до 28 февраля..не тоже пришли, правда только 2 шт. А эти купоны до какого числа действительны?
ilyazz сказал:
в статусе
vanvin сказал:
opening
Тут
т.е. в аккаунте они не отображаются?
Не путаете, они идут комплектами по 4шт -мне тоже пришли, правда только 2 шт. А эти купоны до какого числа действительны?
Смайлик забыл добавитьСегодня только 3 февраля. У вас что-то неправильно.
У меня тоже самое,но проверил треки на китайском сайте ,все посылки отправлены в страну назначения.У меня посылки с 18 января, по трек номеру показывает только один пункт - "Прием Китай"
1. Большинство брендов делается в Китае (типа Adidas, New Balance, Levis и т.д.)я тоже Пастернака не читал ,но поддержу мнение сивы.
1 зачем покупать всякое непонятное г.
2 зачем покупать его задорого?
Такая же фигня и на нашем сайте и на китайском. Это не нормально, а с учетом их нового года вряд ли что-то изменится в ближайшие 2 недели.У меня посылки с 18 января, по трек номеру показывает только один пункт - "Прием Китай".
Это нормально?
Это тролли! В ответ только Асос привести могут,на котором распродажи ловить надо и то шмотки там на любителя.1. Большинство брендов делается в Китае (типа Adidas, New Balance, Levis и т.д.)
2. Покажите брендовую куртку за 20$, кеды за 10$ а поло отличного качества за 7$
Ну все это конечно вкусовщина
Ребят скажите, кому нибудь приходили письма с купонами на mail.ru ? Спасибо
У меня такая же фигня.Народ у вас отслеживаются посылки по трек-номерам?
У меня посылки с 18 января, по трек номеру показывает только один пункт - "Прием Китай".
Это нормально?