Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Дешевые цены + нормальное качество = магазин VANCL
Оставлю и я свое мнение... Купил еще в середине мая эти боты: http://en.vancl.com/styledetail_1338_0029116_0/vancl's-street-art-mosaic-canvas-shoes-chocolate.html Как их получил, сразу же вспомнил слова одного из форумчан что-то типа: "вот держишь их в руках и понимаешь, что такое фуфло больше не возьмешь!" выявленные минусы: 1)Уже через где-то через месяц активной носки, на правой "туфле" в месте сгиба, начала отклеиваться подошва! не айс... 2)Начали болеть стопы (мое плоскостопие+плоская подошва = pain!)
Ну а вот футболка порадовала:http://en.vancl.com/styledetail_2190_0052956_0/cruising-club-1883-jersey-polo-(men's)-red.html Пускай хоть и полиэстер, но зато хорошо пережила 5 стирок, быстро сохнет, не надо гладить да и смотрится норм! Зы. Через 5 дней получу свою 2ую посылку, попробую сделать свой первый обзор!Уже бы получил, но что-то долго они начали собирать посылку (4 дня). Похоже клиентура увеличилась.....
I notice that the item [VT] Bike Sports(2) (Men's) Blue in your order 251070100790 has been out of stock. Can you change it to any other that are suitable for you.
из лагеря сторонников vancl перехожу в противоположный. начали потихоньку расклеиваться кеды - отклеивается подошва от верха в местах сгибов. самое обидное, что практически их и не использовал - надевал 6-7 раз по полчаса. converse выдержали полтора года интенсивного ношения, копеечный китайский noname с рынка - месяц. vancl оказался самым хлипким. судя по начавшим появляться и пока еще редким отзывам о недолговечности остальных их изделий, качество, увы, вполне соответствует цене, а никак не выше
Я свои десятибаксовые выбросил, поносив один раз. Хорошие кеды обычно носятся пока подошва не протрётся до дыр, из личного опыта так было с рокетдогами и конверсом.
А вот майки и джинсы очень даже ничего. Жаль только джинсы подорожали.
Подтверждаю, поло зачетные, я брал все три цвета. Только бордовая оказалась в реале гораздо ближе к ярко-красной. Единственный минус полиестерной сетки, на сильной жаре очень быстро начинает вонять потом, буквально за день. Хб держит гораздо дольше.
Подтверждаю, поло зачетные, я брал все три цвета. Только бордовая оказалась в реале гораздо ближе к ярко-красной. Единственный минус полиестерной сетки, на сильной жаре очень быстро начинает вонять потом, буквально за день. Хб держит гораздо дольше.
Ну да!Об этом забыл упомянуть!Таскал 2 дня подряд, на 3-ий день в стирку обязательно! + еще она махом марается, буквально чуть потерешь пальцем и все, грязное пятно! В след раз белую брать не буду! надо тоже докупить 2 остальные цветовые расцветки!
Сегодня получил свою посылку, отправлена 23 июня, итого 12 дней. По треку она ещё в Москве на сортировке. Пришла вот в таком виде
без труда засунул под отставший скотч руку, ощупал содержимое и достал инвойс Слава богу всё заказанное оказалось на месте. Собственно содержимое посылки
Все вещи хорошего качества, в размеры почти попал.
Замечательные вещи! очень хорошо можно рассмотреть, что пришло по фото упаковочной коробки Или вещи по размеру не вошли уже? Коробка-то чуть монитор не порвала
Купил Поло "быстросохнущее" как написано, по цене вставло 12.5 бакса, сейчас чуть подорожало. Цвет тёмно-синий. Материал синтетика 100%.
По качеству осязаемому 1 в 1 как футболки футбольных клубов которые с детства на футбол во дворе играть многие покупали, но надеюсь затяжек и катыжков не будет, ткань не кусачая, а гладкая внутри.
Качество пошива хорошее без изьянов.
Сидит хорошо мне нравится, взял ХХL размер, потому что сам 184см. и 95кг)
19 июня отправили, а сегодня ЕМС на дом принёс в 2 часа дня, итого 17 дней, правда посылка по трекингу на выдачу была готова ещё в пятницу, так что 5 дней у них пролёживала.
Поло хорошое, но в следующий раз думаю буду хлопковое покупать, не знаю насколько в синтетике будет комфортно, поносим оценим
синтетику не когда не бери - вредно для кожи. Ткань плохо воздух пропускает, тело будет париться +еще раздражение можно получить. Лучше брать синтетику с хлопком, смешанный состав. Сам один раз купил рубашку - красивая была и дешевая, один раз надел хватило на день - выкинул ее и больше не когда такое не покупаю.
Синтетика синтетике рознь. Это поло дышит прекрасно. Там специальное плетение нитей, которое пропускает воздух. Носил в сильную жару и ни капельки не вспотел.
EMS доставила за 10 дней до отделения почты и еще неск.дней пытались привезти домой, но меня якобы не было дома, хотя это не так. Резюме: магазин можно и нужно юзать! Отличные вещи по хорошей цене. Экономия на лицо!
А рубашка сильно плотная? Хочу взять из этой серии зеленую, но раньше заказал такой же расцветки, но с длинным рукавом. Оказалась сильно плотная и шелестит, как тут уже говорили, словно брезент)))
А рубашка сильно плотная? Хочу взять из этой серии зеленую, но раньше заказал такой же расцветки, но с длинным рукавом. Оказалась сильно плотная и шелестит, как тут уже говорили, словно брезент)))