Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Дешевые цены + нормальное качество = магазин VANCL
Подскажите..оплатил в магазине заказ 3 июля. Конечная сумма 51.80. Написано Picked up by courier, но трека пока нет. Когда дают трек и какой почтой пойдёт посылка?
у меня с первого июля нет трека, написал им вчера письмо, пока молчат. Раньше четко на второй день давали. почта EMS. принесут домой, или сам идешь в отделение
а что означает в статусе "Transit hub allocate". Я на 2 посылки заказ разбил, что б скилос 10баксов получить. Один заказ " Picked up by courier", а второй с этой неясной надписью...
А по размеру как и другие? На 2 размера больше надо брать? Тоже из этого ассортимента одну рубашку для мужа присмотрела.[/quote] Присоединяюсь к вопросу
Брал размер L (у меня объем груди 100 см), сидят в обтяжку, можно было смело брать на размер побольше. По ванкловскому сайз-чарту L=106 см. По факту - 100. Материал плотный, видимо какой-то совсем китайский коттон. Носить можно, но в жару спаришься, по ощущениям эти рубашки с примесью синтетики. Рубашка с длинным рукавом: http://en.vancl.com/styledetail_1070_0035475_0/patterned-long-sleeve-casual-shirt-floral-a.html Также брал размер L, но по факту она посвободнее, чем предыдущие рубашки и материал субъективно помягче. Доволен на 100%. По качеству изготовления претензий нет. Поло с двойным воротником: http://en.vancl.com/styledetail_2078_0048565_0/contrast-double-collar-jersey-polo-ash-gray.html также брал размер L, так-же получилось в обтяжку, но тут уже не смертельно, материал тянется, в отличии от рубашек, да и для поло это простительно, мне не нравится, когда идет человек в поло и поло при этом висит как балахон. Хорошее поло, опять же качество на высоте. Материал плотный, поэтому в жару особо не поносишь, если только под вечер, когда попрохладнее. Свитер: http://en.vancl.com/styledetail_2110_0060097_0/fine-cotton-v-neck-sweater-black.html брал размер M - (по ванклу Chest 100cm). Вот тут 100% попадание и в размер и в качество, очень понравился свитерок, можно одевать без майки под низ, ничего не колется. Это наверное для меня самое лучшее приобретение с ванкла. Ну и заказывал ещё разные майки, и жене брал сумки на лето и белые и черные, вобщем по качеству пока претензий лично у меня нет, все сделано добротно и соответствует своей цене. Единственное, что пока не заказывал - это обувь, высока опасность промахнуться с размером. Сорри что фото свои не сделал, пока некому меня сфоткать, но цвета соответствуют картинкам на сайте.
Ширина плеч от шва до шва по верху 42 см (не забудьте, что материал ещё тянется) и длина рукава от верхнего шва по внешней стороне 62 см. [attachment=p:123915:8080240c6fa0] [attachment=p:123916:aa4665d7c2da]
брал 42-й. Очень клёвые - сшиты добротно: удивили, что всё аккуратнее гораздо, чем в стоковом "Адидасе" на ногу 26,6 (ширина 10,9 с неслабым таким плоскостопием) с маленьким запасиком по длине. Окраска подошвы у всей серии просто атомная. Когда видишь, то сжигает сетчатку глаза и хочется вырвать себе глаза. Думаю, в некоторых случаях может вызвать эпилепсию.
На мои грудь 109, ширина спины (от подмышки до подмышки вдоль лопаток) 65, талия 83, а бёдра 98 выбрал "М". Сидит идеально - с размером угадал чётко. Матриал такой, что спортом в ней не позанимаешься - очень быстро потеет и телу не очень приятно. Но по крайней мере в такой "адидасовской" заниматься некомфортно это точно.
Оказался больше, чем ожидал. Материал - какая-то синтетическая плащёвка, но сшит очень неплохо и даже форму держит. Тоненький. В спортзал ходить будет норм=)
Заказал ещё несколько итемов - отпишу как придёт. Ах, да: заказал 24июня в ночь - пришло 6-го июля утром. 12дней быстро
Ну по поло я тут не могу ничего сказать. Может, просто дело в том, что у меня плечи шире. Но меньше "М" под себя я брать точно не буду. Мелкому брату (он такого же роста, но тощий) буду "S" брать, наверное...иначе как на швабре будет
ButcheR_31337 Я к тому что с такой грудью на ванкле надо минимум L брать, а то и XXL)) Вот удивляюсь (у самого в районе 107 - многие ванкловские L мне малы)