синтетику не когда не бери - вредно для кожи. Ткань плохо воздух пропускает, тело будет париться +еще раздражение можно получить. Лучше брать синтетику с хлопком, смешанный состав.
Сам один раз купил рубашку - красивая была и дешевая, один раз надел хватило на день - выкинул ее и больше не когда такое не покупаю.
на моё удивление, поло отличное, там действительно плетение специальное, я его на себе даже особо не чувствую, по видимому такую ткань используют для футболистов. В жару меня даже не парило, об раздражении и речи не идёт, те что у нас брал синтетику то кожу грызёт и чешется, тут такого нету, может это токо у меня так не знаю. Ну поло не дешёвое, и носить буду теперь долго и часто, очень понравилось и красиво смотрится.
Надо не забывать что микрофибра и Горе-Текс это тоже 100% полиэстер, там какое-то плетение особенное, по этому славятся своей дышымостью.
Синтетика синтетике рознь. Это поло дышит прекрасно. Там специальное плетение нитей, которое пропускает воздух. Носил в сильную жару и ни капельки не вспотел.
подписываюсь под каждым словом, отличное поло.