J
j0nny
Продвинутый
izzy
у меня было как то раз между экспортом и импортом 7 дней (емс)
у меня было как то раз между экспортом и импортом 7 дней (емс)
Я пока в сторонниках. Одежда нормальная, правда до стирки еще не дошло.из лагеря сторонников vancl перехожу в противоположный.
начали потихоньку расклеиваться кеды
вроде бы качество и цена - основные факторы? насчет качества - сами согласились. цены - далеко не низкие, да еще и растут каждую неделю.но с учётом остальных факторов (немаловажных)- приемлимое.
а что насчет материала? где-то на форуме читал, что даже рубашки сделаны не из обещанного "100% cotton", а с добавлением синтетики. начинаю верить, что так и естьОдежда нормальная, правда до стирки еще не дошло
а что насчет материала? где-то на форуме читал, что даже рубашки сделаны не из обещанного "100% cotton", а с добавлением синтетики. начинаю верить, что так и есть
да. но можно ещё про доставку вспомнить.вроде бы качество и цена - основные факторы?
хмм... а за сколько вы эти кеды взяли? в рублях.цены - далеко не низкие
никакой синтетики !а что насчет материала? где-то на форуме читал, что даже рубашки сделаны не из обещанного "100% cotton"
брал месяца полтора назад примерно за 330 рублей. месяц ждал доставки. сейчас они у ванкла уже стоят около 450 рублей. если сравнить с тем же конверсом, то, безусловно, цена выгодна. а если сравнивать с ванкловскими братьями-китайцами, продаваемыми на любом рынке, то окажется, что при одинаковой цене, рыночные еще и померить можно, и ждать доставки не надо, и, как выяснилось, качество не хужехмм... а за сколько вы эти кеды взяли? в рублях.
мне футболки jack&jones за 300-400р больше нравятся :lol: - сходил в магазин, примерил и купил. и с размером не ошибешься, и понтов (которые, как известно, дороже денег) больше :lol:на 5 баллов футболки за меньше чем 300 рэ
возможно, так и есть...что написано, то и есть