O
На вид кожзам, как кожзам.кожаные только появились
сделать самомуможет кто знает где можно найти такой
Лично я дешевле цен пока не нашел
Ну и как качество в этом магазине?
Ведь неприкрытый китай...
Скрин на прошлой странице, осмысливай. Я заказ сделал с бесплатной доставкой. Что то еще доказывать не собираюсь. Гудбай. З.Ы. Мне похоже еще и трек номер дали Чина пост. Если я его ни с чем не спутал, начинается на EE заканчиваетсяя на CN
_SALAS_, soros26, Какие вы умные. Выйдите на улицу сами и раззуйте глаза на качество тех вещей, которые вы предлагаете приобретать в наших магазинах и базарах. Лично я на сегодняшний день не нашел где можно купить дешевле такие же вещи как я накупил (такого же фасона и качества) даже с учетом тех повышения цены. Вы бы мне еще посоветовали зайти посмотреть в магазин "все по 50 гривен" и там скупится.
Не надо советовать по себе и своему городу. у нас в Минске, к примеру, как и у товарища DimaKrivolap, цены ниже найти тоже не легко.Выйди на улицу, зайди в любой магазин и там будут цены такие же или ниже чем в vancl.
Это да, но при теперешней цене, буду покупать там только при жэстчайшэй необходимости или скидках.Хотя конечно...фасон Vancl мне больше подходит. У европейцев то рукава длинные, то широкие, то узкие...в общем у Vancl все сбалансировано.
Ну ладно, ребята не местные, но у нас-то города рядом, и могу сказать что цена-качество штанов и обувки которую покупал в ванкле сравнимо с базарными. Ванкловские могу только отметить изделия из шерсти. Если уже говорить за онлайн маги, то в европейских можно найти вещи в примерно ту же цену. Все сугубо ИМХО.Выйдите на улицу сами и раззуйте глаза на качество тех вещей, которые вы предлагаете приобретать в наших магазинах и базарах.
они мне тоже предлагали рефанд, я им написал что хотел бы получить вещи, они дали новый номер ордера, и через три дня там появился трэк гонконг пост.хотелось бы конечно вещи получить, а то если сделают рефаунд, то там копейки получаются