Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Дешевые цены + нормальное качество = магазин VANCL
У меня грузятся, правда очень медленно порой, но никаких отклонений - всё как всегда.
P.S. Ребят, у меня вопрос, если я сегодня в 14:00(по Москве) сделал заказ на VANCLe, они его успеют до выходных(сб.,вс.) отправить или что они сначала делают? В общем выходные повлияют как-то на сегодняшний заказ? Спасибо!
FoxS, Вряд ли до выходных успеют. Москва это GMT+4 а у них на сайте указано их время (мое кстати тоже) GMT+8. Так что скорее всего ваш заказ начнут собирать в понедельник.
Да понятно что на китайском дешевле. Например джинсы на китайском в рублях около 600-700, на международном около 900-1000руб. Но напомните сколько стоит доставка на китайском сайте в Россию?
Ну что ж, вернул мне народно любимый ванкл деньги за пиджак + за отправку обратно к ним. Никогда больше не буду заказывать такие отвратительные вещи. Если кому-то интересно, то могу поделиться подробностями кейса на ПП.