L
leon2222
Продвинутый
Надо было еще больше сделать планку в 999,00$ к примеру и скидку в 15 $ при этом$15 Off Over $99.00 Purchase
Надо было еще больше сделать планку в 999,00$ к примеру и скидку в 15 $ при этом$15 Off Over $99.00 Purchase
Ваши таких нагрузкам, как мои, не подверглись. У моих запаса прочности не оказалось, как у ваших - еще выясните в будущем...
Это Ванкл писал или кто? Сомневаюсь, что за 4 года существования - они себе в минус работали. Покажите мне их фин.отчётнось тогда будет повод для такого разговора)))Ванкл просто деньги обратно отбить хочет. Писали же что в сильный минус ушли.
tigersol сказал:подскажите у кого так было? при оплате кросовок через paypal вот что мне робот выпулил- Ваш заказ был успешно размещен, — номер заказа ***** Но к сожалению, ваш платеж не был успешным. Вы можете login вашей учетной записи и нажмите кнопку оплатить сейчас для завершения платежа для данного заказа У меня такое есть уже второй день. Что тока не пробовал даже монитор протёр - ни фига не помогает. Ванкловский саппорт отвечает, что такое бывает - зависит от скорости (интернета?). Попробовать картой заплатить, а не пайпалом? Так ее(карту) придется наверно перевыпускать?
Рад за Вас и обидно за себя -видимо этот глюк только у меня. Месяц назад заказ получился, а сейчас фиг.Я разоббрался
Правила почитайтеДоплачивать $20 только потому что у них со вчерашнего дня доставка изменилась не хочу.
Ничего делать не надо. Значек доллара говорит что заказ Вами оплачен и продавец обязан его выслать.что делать?
Совесть не мучает. Хочу чтоб заказ отправили. Без всяких дополнительных заморочек и переплат.Если совесть мучает, то можно написать продавцу - пусть сам скажет что случилось и что делать.
А то что чайнапост существенно подняла тарифы на свои услуги всем пофиг? Ванкл должен себе в минус работать?