K
keepers
Новичок
На vancl мужских шорт вообще никогда не бывает?
Бывает. Не сезон.На vancl мужских шорт вообще никогда не бывает?
Не сезон.летних туфель что то не обнаружил для себя.
создай кооператив с друзьямиА затариваться сразу на 150$ - это, извините, не каждый сразу может
Чё-та не хочется в фейсбуке регится только ради ванкла..Ребят, вот их страница в фейсбуке, там и голосуйте. Там ваше мнение, возможно, повлияет на позицию Vancl, а эту тему они все равно не читают и не расстраиваются от флуда в ней...
Как вариант, конечно.. но моих друзей либо ассортимент не устраивает, либо терпелка подводит)создай кооператив с друзьями
Не пойму, о чём вы)Никто и не говорил что там не было +20 шипинг, но так же был и эконом шипинг 0.00. Сегодня уже статус отправка и никаких +20.
Может быть и есть какое то недопонимание, это моя первая закупка сНе пойму, о чём вы)
, цена в месте с доставкой у меня вышла 19.90, на столько мне и выставили счет, столько я и оплатил. Теперь жду.Economy Int'l Shipping : FREE
А, вы процена в месте с доставкой у меня вышла 19.90, на столько мне и выставили счет, столько я и оплатил. Теперь жду.
Кто тебе врёт, доставка на эти кросссовки была в Украину и Россию бесплатная. Вчре атолько поменяли на платнуюkeepers, leon2222, вот зачем вы врёте? там доставка в 20$ стоит уже давно и не говорите что вчера ещё не было
Ванкл с ебея EMS шлётЗ.Ы. Мне похоже еще и трек номер дали Чина пост. Если я его ни с чем не спутал, начинается на EE заканчиваетсяя на CN