Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Дешевые цены + нормальное качество = магазин VANCL
Пишите , что категорически вещь не нравится , стиль не ваш , приложите фотки и напишите стоимость посылки к ним этой вещи . Думаю они забьют на эту ветровку и вышлют требуемое.
Задайте тот же вопрос, только себе. Тема для дискуссий, я спросил, 20 человек увидели и не спросили, прекращайте бороться с ветряными мельницами, лучше ответьте на вопрос если в курсе.
А теперь, товарищи солидарные которым так трудно ответить на вопрос, возвращаемся на страницу назад и смотрим что я задавал свой вопрос цитируя конкретное сообщение на несколько постов выше, которое к вам в принципе вообще никакого отношения не имело... Вот это сообщение:
А как же скидка при заказе от 79 $ ? Именно на это и упор при заказе с Ванкла . А 80$ - это примерно 3 пары обуви . Мне самому приходят эти три пары в двух коробках по полторы .
Имхо, если вещь не вписывается в гардероб, хотя и подходит по размерам, то стоит попытаться ее пристроить. Тогда и VANCL лучше не дергать. Можно даже им компенсацию выслать Если же сразу пристроить не удастся, тогда пишите на VANCL. Естественно, тогда нужно быть готовым отправить ветровку обратно. Просить компенсацию, получив более дорогую вещь и оставить ее у себя - вариант для покемонов, если не сказать пожестче. Совсем не понимаю людей, которые такое советуют, совсем что-ли совесть потеряли? Зы. Народ, заканчиваем с флудом.
Kochegar, Ну я не согласен с вами. Вот например, пришли в магазин и купили продукты по списку (для определенного блюда), а вам в пакет положили не те, в итоге блюдо не приготовить! Ведь это не моя ошибка, я заказывал все правильно, зачем мне заморачиваться с пересылками и т.б. отсылать им разницу в цене? Пускай высылают нужную вещь и говорят "сори"
[quote name="banderoz" post="1415091"]ochegar, Ну я не согласен с вами. Вот например, пришли в магазин и купили продукты по списку (для определенного блюда), а вам в пакет положили не те, в итоге блюдо не приготовить! Ведь это не моя ошибка, я заказывал все правильно, зачем мне заморачиваться с пересылками и т.б. отсылать им разницу в цене? Пускай высылают нужную вещь и говорят "сори" Ответить Цитировать [/quote] Новичок или неадекват? Подарили ВАМ 14 баксов китайцы, ну скажите им : Спасибо! Закажите ещё много всего - отблагодарите их таким образом!