Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Дешевые цены + нормальное качество = магазин VANCL
Фотографии в альбоме «VANCL» patr1ot на Яндекс.Фотках [more]
&***** [quote name=.#39;Olga111' timestamp=.#39;1326777617' post=.#39;1397238'] AntonRim, Китайский НГ начался вчера или сегодня&***** и продлится до начала февраля[/quote] http://ru.wikipedia....%B3%D0%BE%D0%B4 &*****
2012 — 4710 начинается 23 января, символы: Дракон, Вода, Черный
Я 184/84 мне размер М был в обтяжку, ХL был нормально, но я люблю чуть по уже думаю взять L. Рубашки понравились качеством очень расстроился когда размер не подошел - зато обрадовал друга.
Касательно футболок - можно и Л, по качеству совсем тряпочка но после стирок не садится, хорошо дышит, я думаю очень неплохо за эти деньги.
Кстате, а там сейчас действует акция на скидку при 100$ покупке? А то собрал корзину и ничего не изменилось, про новый год знаю.
Размер полностью соответствует заявленному отечественному, на UK/US в сайзчарте лучше не ориентироваться. Если мерить стельку, то у 43-го она будет 285 мм. Фото выкладывать смысла нет, на сайте оно наиболее правдоподобно (цвет "милитари грин"). Качество вроде на уровне, сын месяца полтора таскает-пока претензий нет. Вот ещё неплохие боты-http://en.vancl.com/...hoes-brown.html У 42-го стелька тоже 285 мм., но при этом они чуть уже первых, так что в итоге тоже соответствуют заявленному размеру. Т.е. на размер больше брать не нужно-будут точно велики. Цветопередача и всё остальное на фото соответствуют реальному товару. Я так понял, что если не брать у ванкла откровенную дешёвку, то качество продукции будет вполне приличным. Во всяком случае, эти 2 пары ботинок стоят своих денег (особенно когда со скидкой и купоном они обходились в 30 и 40 долларов соответственно).
У 42-го стелька тоже 285 мм., но при этом они чуть уже первых, так что в итоге тоже соответствуют заявленному размеру. Т.е. на размер больше брать не нужно-будут точно велики.
У обоих стелька 285. При этом 5 мм.-это загиб. Но так как вторые чуть уже, то они подойдут на 42 размер (ну м.б. чуть-чуть свободно), а первые как раз на 43-й. Ну т.е. при одинаковой длине стельки размеры разные, при этом соответствуют указанному. Короче, ботинки не маломерные, м.б. даже чуть большемерят.
Такой вот вопрос у меня. При размерах XXL, XL, 120 и прочая, иногда показан разный объём груди. То есть, на одной вещи размера XXL, к примеру, Chest 112cm. На другой, при тех же XXL, Chest уже указан 114cm или вовсе 120-124 см. Как тут разобраться?
Такой вот вопрос у меня. При размерах XXL, XL, 120 и прочая, иногда показан разный объём груди. То есть, на одной вещи размера XXL, к примеру, Chest 112cm. На другой, при тех же XXL, Chest уже указан 114cm или вовсе 120-124 см. Как тут разобраться?
я покупал. На ногу 275мм не подошли 42-е. Я бы взял на 275 43 или 44. По качеству очень крутые. Но не холоднее чем на -10... Я бы сказал, что ваще они на осень.
За оверквотинг огромного фото отдохните от нас 3 суток. Hart
Вот, как говорится, в натуральном грязном виде-без всякой предпродажной подготовки На ноге смотрятся как обычные г...одавы, типа катерпиллеров/тимберландов.