Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Дешевые цены + нормальное качество = магазин VANCL
Весь ассортимент ванкла. (но на ebay цены на 1-2 $ дороже или же такие самые, иногда даже дешевле бывает , чем на en.vancl.com) а доставка может быть бесплатная EMS. На корпоративном их сайте , EMS то стоит 15 $.
Сравнивал специально их же несколько шмоток на вангле и на ибее. На ибее дороже. Мелочёвку всякую, типа носков-трусов-шапочек, не смотрел. Вот купил такую куртку сыну у них на сайте:
В ноябре-декабре, когда наибольшую скидку на сайте можно было получить набрав товаров точно на 79$, заплатив за это 44$, т.е. 55.7% от заявленной цены, на Евау-аукционе можно было купить еще дешевле. В частности, я выиграл на аукционе несколько лотов - флисовых кофт-курток с окончательной ценой 48-55% от цены сайта и с доставкой ЕМС ( что ,впрочем, не ускорило доставку товара ко мне).
Да, на ebay были аукционы и цена выходила как и на сайте со всеми скидками, но не надо было набирать товара на 79 баксов. Но вот EMS мне боком вышел - говорят сегодня показывати по ТВ огромную гору сваленных в кучу посылок экспресс (хех..) почты. Где-то в ней мой мериносовый кардиган. До весны наверно пролежит..
Мда, пришел и мне это горе Vancl. Не знаю где именно вы там нашли нормальное качество. Заказывал два пиджака, оба помятые. Качество ткани очень сомнительное. Из положительного - цена, швы довольно ровные. Думаю, что подарю кому-то один пиджак, уж больно грустно смотрится. Не буду больше у них заказывать, лучше переплатить за хорошее качество.
Вы не правы. Вы смотрите на текущую цену, а вам говорят про цену со скидками (25+10 долларов) Получается со скидкой на ванкле 7,84 доллара. Какие чудненькие были скидочки....
Вы не правы. Вы смотрите на текущую цену, а вам говорят про цену со скидками (25+10 долларов) Получается со скидкой на ванкле 7,84 доллара. Какие чудненькие были скидочки....
7,84 - это если вы купите 6 пар обуви по 13,90. А если покупать РАЗОВО и БЕЗ СКИДОК В МАГАЗИНЕ как тут и говорят то выгодно покупать на ebay (при условие если там цены такие же как на корпоративном сайте или же ниже) Сейчас ведь скидок никак нет. Вот и сравивайте цены, те которые на сейчас.
На ebay вы можете на 80 у.е. купить 8 пар обуви, при разнице в цене в 4 бакса выходит 32 у.е. разницы между ebay и их магазином . Как раз почти разница в ту скидку, что вам даёт магазин. Только доставка с ebay - как правило EMS, которая в магазине стоит 15 у.е. А если вам не надо 8 пар обуви, как это правило происходит, то есть смысл не зацикливаться на магазине, а иногда шерстить еще и их цены на ebay .
А я и не писал, что меня кто-то заставляет. Было интересно и убедился, что вещи у них очень посредственного качества, а не такие, как тут пишут. Есть желание покупать нормальные вещи.
Все в мире относительно . Я для себя там заказывал только джинсы , остальное не впечатлило . Мой знакомый студент через меня часто заказывает всякую обувь - очень доволен .
По двум пиджакам нельзя судить по всему ассортименту магазина, что плохое качество. Я брала только трикотаж, хлопок, шерсть, смесовые, за все вещи говорила и буду говорить, что качество хорошее. Относительно ваших пиджачков глянула на фото, пошиты нормально, смотрятся средне, для дома-для семьи После отпаривания станет получше несколько,думаю, выглядеть. Хороший мужской пиджак не может стоить малых денег. Что не означает, что он должен стоить очень больших. Разные категории тканей есть, но пиджак все же должен быть пошит из очень качественных. Т.к. высокие требования к виду и форме пиджака предъявляются.
Может быть нельзя, ну а как мне судить о качестве? Мне больше ничего не нужно пока что. Не покупать же мне весь их ассортимент для пробы. Может быть я разбалован, но считаю, что магазин должен держать стандарт во всех вещах: от носков и до пиджаков. А если трикотаж, хлопок и шерсть у них хорошие, а пиджаки плохие, то грош цена таком магазину.
Я выше так и написал - швы ровные, по качестве шитья действительно нормально, но это больше к бежевому относится. Синий странно пошит, немного мешковато, хотя размер одинаковый. Это, кстати, тоже показатель - одна категория товара и разные размеры.
Согласен, не так давно купил отличный пиджак по средней цене в Zara (там вещи очень среднего качества), однако по качеству он намного выше, чем ванкловские пиджаки.
Опять же, я никого не отговариваю, просто высказываю свое мнение. Наверняка в России/Украине очень много клиентов этого магазина, но уверен, что большинство все же покупает из-за цен, что довольно грустно.
Update: После продолжительного отпаривания оба пиджака удалось немного разгладить, но все равно осталась мятость. Так же была обнаружена неприятная особенность покроя в районе присоединения рукава к пиджаку - на обоих пиджаках эти места топорщатся. Так что отпаривание ситуацию не особо изменило.
Качество очень порадовало, просто отличное. Если честно, то не ожидал. Цвета всех вещей, кроме курточки, как на фотках с сайта. Курточка в реален на много светлее, цвета графита, реальный цвет курточки сокрей всего такой как цвет фона на котором она сфотографирована, но в таком цвете она еще лучше смотрится.