Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Дешевые цены + нормальное качество = магазин VANCL
Иде? Минус 10 http://pogoda.yandex.ru/syktyvkar/ Погода сошла с ума. Ни Никольских морозов! ни рождественнских! ни крещенских! Ни-че-го!! наше МЧС уже предупредило о тонком льде в свете крещенский купаний. А в морозы у нас такая красота!!!! Сказка.
15 января приобрёл пять наименований товара на 135$. Сегодня дали два трекинга вида RA....CN. Никаких скидок не было и посылки пошли не ЕМСом. Как долго такие отправления идут до Москвы?
Я думаю, что у многих есть тонны недовольства по поводу работы этого СЦ. Я уже полмесяца не могу получить свою посылку. Более того до данного СЦ просто невозможно дозвониться... мне кажется, этот пост будет полезен многим. Первый способ связи это позвонить в колцентр EMS. (495) 956 -08-08 (8...
Кто-нить деньги у них забирал? Вам саппорт сам возвращал или сразу диспут на палке открывали? Может рыбу письма кинете? Заказ разделили на две коробки, прошло 42 дня, одна до сих пор болтается на таможне.
и что мешает подождать максимум неделю, когда вторая посылка после таможни придет к вам? посылка-то уже в вашей стране, смысл напрягать продавца диспутом?
получается, разбаловали китайцы. без скидок уже не таким интересным кажется ценник на некоторые вещи