Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Дешевые цены + нормальное качество = магазин VANCL
Блинский. Насчет рукава очень плохо. =( А какой размер брали и какой примерно у вас объем руки? Если брать L с рукой 43см рукава не налезут, как думаете? Это единственный пуховик, который мне понравился на этом сайте. :sorry:
Подскажите пожалуйста, кто что может по данным моделькам! Собираюсь для начала эту посылочку принять. Там уже надеюсь не так "опасно" заказывать будет )
Футболки пара футболочек ну футболки как футболки обычные такие все само собой ровно и аккуратно
Куртка Первая куртка оттуда! изначально хотел заказать XL, но что то решился на XXL и рад этому решению) сам 188/80 куртка подошла нормально! материал верха очень мягко нежный, манжеты и воротник плотно стягиваются. внутри один карман не закрывающийся. Почему то есть подозрение, что утеплитель пух больно уж мягкий он какой то. По цвету т.н. black оказался скорее темнокоричневоугольным. Вывод: если вы либо выше либо тяжелее меня то заказывать данную куртку крайне не рекомендую!
Извеняюсь, если повторюсь, но надо срочно: если в заказе висит одна тему, которой нет в наличии, как ее поменять? к сожалению не заметил сразу, а заказ уже уплачен.. буду благодарен любому трезвому совету!
Робята, никак не могу выбрать доставку EMS. Набрал вещей на 83$, выбираю EMS и нажимаю Checkout. И тут почему-то включается доставка обычной почтой... =( Пробовал и Express Checkout - то же самое. Единственное когда получается выбрать EMS - это когда я нажимаю Paypal Checkout. Но тогда нельзя ввести купон на 10$, а меня жаба давит покупать без скидки :crazy: У всех такой "глюк"? Может это китайцы специально сделали?
Кстати, заметил один прикол. Вот тапки http://en.vancl.com/...sual-shoes.html вроде они есть в наличии, в корзину добавляются, но если выбрать другой цвет и вернуть обратно - нету в наличии никаких. Что за дела? Есть они или нет? Заказывать или только зря буду ждать?
Muahaha Вот эти тапки реально классныеhttp://en.vancl.com/...t-sneakers.html Я так понял они утепленные, на зиму? (подкладка флис). Были бы на осень/весну с удовольствием бы прикупил себе... :good:Судя по отзыву на ванкле они идут в размер с европейским. Так что берите свой размер...