Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Дешевые цены + нормальное качество = магазин VANCL
это школо-ло, чего еще них можно ожидать!?.... (размер S) заказывал ультра легкие и тонкие пухи (более 5шт.), качество супер, плотность соответствует описанию. (наприме в найке у меня в городе подобные по 12-15 тыщ.) Подобные пухи идеальны для коротких прогулок или за рулем. (по теплоте до -15 точно.) Один заказывал для себя в размере XL (подошел почти хорошо,но рукова хотелось бы немного длиннее, и на плотную кофту чуть шире в плечах.) В итоге заказал еще один XXL. У меня есть фирмовый пух. из найка (серия ACG) так он в размере М (на деле этот М примерно 48-50.) Так что делая заказы, нужно читать отзывы и думать головой.
Я в пуховике от ванкла уже где то с меся гоняю. Очень лёгкий и удобный. Морозов сильных у нас пока не было,но до -10 и при ветре в нём очень комфортно.
Размер соответвует нашему. На мой 43.5 брал 44 чуть свободны как и должны быть. Кожа или некожа так и непонял но свиду похоже что кожа. Внутри утеплены чемто типа синтетического меха. Стелька не утепленная и чуть жестковата, но в целом нога сидит удобно. в общем качеством вполне доволен.
Вот этот кто-то брал? http://en.vancl.com/styledetail_570_0021135_0/fur-trim-hooded-commuter-down-jacket.html Интересует насколько туга резинка внизу, будет ли сползать с попы на талию. Там в отзывах люди пишут, что рукава узкие. Насколько узкие? Для меня это важно, так как руки относительно большие и постоянно проблемы с подбором вещей... Остегивается ли мех синтетической кошки от капюшона?
foosto ,резинка не тугая,сползать точно не будет,очень удобно для водителей.Рукава узкие в районе бицепса,довольно таки узкие. Мех отстёгивается. Удобный пуховик,ношу с удовольствием.
Блинский. Насчет рукава очень плохо. =( А какой размер брали и какой примерно у вас объем руки? Если брать L с рукой 43см рукава не налезут, как думаете? Это единственный пуховик, который мне понравился на этом сайте. :sorry:
Отзыв несколько экспрессивен, но в основном автор прав. "Пуховик"рассчитан на плюсовую погоду и сильно маломерит. Со свитером не застегивается, а без свитера холодно. Короче отправил в шкаф до апреля.
Согласен , год назад купил ботинки высокие ECCO в магазине фирменном . Один ботинок в конце зимы уже в ремонт занес - на изгибе нитки сгнили , второй - этой зимой ремонтировал . А по отзывам обувь ECCO должна быть вечной .
Отзыв несколько экспрессивен, но в основном автор прав. "Пуховик"рассчитан на плюсовую погоду и сильно маломерит. Со свитером не застегивается, а без свитера холодно. Короче отправил в шкаф до апреля.
Пух. рассчитан на "минус" и если вы купите его по размеру, то на любую кофту он будет хорошо сидеть, и еще они не маломерят, это же азиатские размеры, пользуйтесь сайз чартом и советами в теме и будет вам счастье ;-)
Пух. рассчитан на "минус" и если вы купите его по размеру, то на любую кофту он будет хорошо сидеть, и еще они не маломерят, это же азиатские размеры, пользуйтесь сайз чартом и советами в теме и будет вам счастье
В нём реально холодно, он очень тонкий, на подкладке этикетка с иероглифами, там написано 92g, я так понимаю это масса пуха. Насколько он тонкий говорит хотя бы то, что он пришёл в коробке с туфлями, всмысле пакет с пуховиком вложили поверх обуви.
одевал один раз... сколько дежрат пока сложно сказать в -5 тепло... по виду утепление среднее... для сильных морозов возможно и маловато... зато в помещение тоже неочень жарко...
Размер соответвует нашему. На мой 43.5 брал 44 чуть свободны как и должны быть. Кожа или некожа так и непонял но свиду похоже что кожа. Внутри утеплены чемто типа синтетического меха. Стелька не утепленная и чуть жестковата, но в целом нога сидит удобно. в общем качеством вполне доволен.
Взял такие же, такого же размера, на такую же ногу (около 283 мм). По размеру согласен, хотя есть подозрение что размер 43 подошел бы идеально, но не уверен. В остальном дополню: - Чебурашка внутри тонкий. - Кожа совершенно гладкая и очень жёсткая, толстая. - Язык мягкий, матерчатый с поролоном, типа как на кроссовках только толще. - Подошва - жесткая. не совсем дубовая, но гнущаяся с трудом. - Конечно субъективно - очень удачная колодка. Несмотря на жесткую подошву и весьма жёсткую кожу, очень удобно сидят на ноге. Даже с тонким носком ничего не давит и не хлюпает. - Имеют небольшой вес. В общем, хорошие ботинки, но в магазине я бы, наверно, их не брал.
Относил два месяца почти такие же ванкловские боты, от постоянных сгибов-разгибов во время ходьбы треснула подошва на левом ботинке. Фотика, к сожалению, под рукой нет, чтобы показать, но подошва теперь с надломом-трещиной в месте, где перепад с каблука на саму подошву. Хоть вода и не попадает, но из-за трещины в подошве ботинок теперь во время ходьбы скрипит и чавкает с громким раздражающим звуком, носить невозможно. Надеюсь, другим в этом плане больше повезет, чем мне.