Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
DanceDnB, Так ноутбуки ведь разных сегментов :blink: 17 и 15 вы кроме цены определитесь с задачами для ноутбука. К тому же, 17-ка в ваш ценовой диапазон не входит, с доставкой будет около 20тр, а 15-ка так только-только в 17 входит.
На последнем этапе заказа появилась кнопка типа "зарегистрироваться в buyer protection" (нажимать не стала), что это такое? Понимаю, что страховка, но зачем она нужна, если CU и без того страхует посылки или ... не страхует?
Подскажите пожалуйста если посылка идет обратно из-за не оплаты таможенной пошлины они мне возвращают все деньги или оставляют для себя стоимость доставки? Просто по мне лучше оплатить тут чем терять 63 евро которая за доставку
Народ, следующая ситуация: сегодня оплатил заказ, с paypal пришло письмо на мыло об успешно проведенной транзакции. Однако на сайте CU до сих пор в "моих заказах" ничего нет, а корзина полная. Стоит ли беспокоиться? Может до них деньги не дошли или еще что?...
Никаких потерь нет, если карта, привязанная к PayPal, и с которой прошла оплата, имеет счет в евро. Проценты я привел примерные (давно как-то считал), основанные на конвертации сбера при возврате евро на долларовую карту (разница курсов покупки/продажи). Все возвраты через PayPal в долларах на мою долларовую карту не имеют потерь.
Народ, следующая ситуация: сегодня оплатил заказ, с paypal пришло письмо на мыло об успешно проведенной транзакции. Однако на сайте CU до сих пор в "моих заказах" ничего нет, а корзина полная. Стоит ли беспокоиться? Может до них деньги не дошли или еще что?...
У меня было на 100% так же. Корзина понлая, оплата прошла. Через 2 дня вернули деньги сказав, Sorry, так вышло, сделайте заказ ещё раз. Деньги на карту ещё не пршили с палки=\
Никаких потерь нет, если карта, привязанная к PayPal, и с которой прошла оплата, имеет счет в евро. Проценты я привел примерные (давно как-то считал), основанные на конвертации сбера при возврате евро на долларовую карту (разница курсов покупки/продажи). Все возвраты через PayPal в долларах на мою долларовую карту не имеют потерь.
У меня мультивалютная карта Евро\рубли\доллар. Но в момент оплаты на карте были только рубли т.е. их скорее всего и вернут, хотя возможность хранить доллары тоже есть)
У меня было на 100% так же. Корзина понлая, оплата прошла. Через 2 дня вернули деньги сказав, Sorry, так вышло, сделайте заказ ещё раз. Деньги на карту ещё не пршили с палки=\
М-да, весело... Считай дней 5 потерял: пока просекут фишку, пока деньги вернут, пока 2 дня пройдет (paypal). Ведь все же нормально было, никаких сбоев при оплате...
Значит фигово искал... Вот, я хард пытался себе заказать Transcend StoreJet 35T3 2TB USB 3.0... CU с доставкой - 171 евро, с амазона - 191. Конечно, разница меньше 1 т.р., но все же...
Проценты я привел примерные (давно как-то считал), основанные на конвертации сбера при возврате евро на долларовую карту (разница курсов покупки/продажи).
Амазон в Россию не высылает, либо через посредника, либо искать продавцов с международной доставкой. Если лично для Вас смысла нет, то это не значит, что вообще ни для кого его нет.