• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Что с почтой, можно покупать или нет?

L

Lobahh

Новичок
Баллы
0
и еще очень доверчивыми... купили, заплатили, ждем по несколько месяцев и кейсы не открываем...

S

scheringm

Новичок
Баллы
0
Получил сегодня первый класс из USA от 4 января.
По российскому треку такая информация
11.jpg
Удивило то, что из Питера в Тверь через Чебоксары))) Где логика?

TVippy

TVippy

Новичок
Баллы
0
Смирись, чувак. Почта России бессмысленна и беспощадна, какая логика?

Ecilopp

Ecilopp

Крутой иБаер
Баллы
586
и еще очень доверчивыми... купили, заплатили, ждем по несколько месяцев и кейсы не открываем...
это точно... счас покупатели из России самые уязвимые для мошенников, т.к. диспуты о неполучении (особенно безтреков) открывать стало бессмысленно... :(

S

scheringm

Новичок
Баллы
0
диспуты о неполучении (особенно безтреков) открывать стало бессмысленно... :(

Добрый день. Тут хотелось бы поподробнее. Столкнулся на мой взгляд с явным мошенничеством. Купил товар 200913505758. Доставка первым классом, трек по идее должен быть, хотя бы по штатам. Через две недели после оплаты прод ставит пометку, что товар отправлен, трек не предоставляет. Продавец
123.jpg
C момента моей покупки 30 негативных отзывов по неполучению. Я открыл спор по неполучению 08 мая 2013. У меня сейчас представлена такая информация, что я должен ждать до 13 мая 2013 ответной реакции продавца, а потом переводить спор в претензию. А вот возможности перевести спор в претензию у меня нет. Нет кнопочки для этого :mellow: . Написал сегодня письмо в службу поддержки клиентов, жду ответной реакции.

Беркут

Беркут

Крутой иБаер
Баллы
886
scheringm, Для перевода кейса в претензию Вам нужно нажать "Escalate this case...".

S

scheringm

Новичок
Баллы
0
Беркут

Беркут

Крутой иБаер
Баллы
886
scheringm, Не знаю должна быть поищите. Я же не знаю за какое число этот скрин. Может Вы шутник :)

S

scheringm

Новичок
Баллы
0
Изменил масштаб на странице))) Ищу :). Скрин сделан 20 минут назад.

Добавлено спустя 2 мин. 7 сек.
Какие тут шутки. Как бы плакать не пришлось, если и без товара и без денег останусь. Останется возможность через банк вернуть деньги, но это уж совсем крайний случай

Беркут

Беркут

Крутой иБаер
Баллы
886
scheringm, Вы знаете что лучше сделайте, создайте новую тему "где эта кнопка", наверняка у народа есть открытые кейсы, они Вам подскажут. Я просто не помню где.

S

scheringm

Новичок
Баллы
0
Тем более до этого ни разу не доходило, а пробовать то и не хочется

Добавлено спустя 1 мин. 14 сек.
У меня еще есть время подождать, тем более в службу поддержки написал. Как ответят, так и будет ясно, что дальше делать.

Беркут

Беркут

Крутой иБаер
Баллы
886
scheringm, В нете наверно есть где-то, где эта кнопка находится, поищите. Да в чём проблема-то тему создать? Может действительно они что-нибудь изменили, а мы не знаем :angry:

S

scheringm

Новичок
Баллы
0
Служба поддержки ответила. Сейчас приведу ответ

Внимательно изучив Ваш вопрос, я заметил, что Вы уже открыли дело в «Центре разрешения конфликтов», что было верным шагом, так как дело можно открыть в течение 45 дней с момента оплаты. Я вижу, что Вы хотите передать дело на рассмотрение нам, но испытываете с этим трудности. Позвольте помочь Вам в этом вопросе:

• Зайдите на http://www.ebay.com под своим логином и паролем;
  • В правом верхнем углу найдите вкладку “Служба поддержки клиентов” и наведите на неё курсор мыши;
  • В ниспадающем меню выберите “Центр разрешения конфликтов”;
  • Вы увидите краткую информацию по Вашему делу. Пройдите по ссылке “See case details” («Посмотреть детали дела»)
  • У Вас будет несколько вариантов, как ответить на дело. Пройдите по ссылке “Add a message” («Добавить сообщение»)
  • На следующей странице у Вас появится опция ‘Escalate this case to eBay’ («Передать дело на рассмотрение eBay»).
  • Заполните небольшую форму, в которой опишите детали Вашего дела, и нажмите кнопку “Submit” («Отправить»).

Помните, что передать дело на рассмотрение eBay Вы можете в течение 30 дней после его открытия (до 6 июня). 7 июня дело будет закрыто автоматически, и мы будем считать, что Ваша ситуация разрешилась.

Уважаемый Беркут, вы были правы, что она (эта кнопка) где то есть))))

L

Lobahh

Новичок
Баллы
0
вообще дурдом какой-то творится - сейчас купила три пакетика бисера за $1 каждый у китайца - так продавец посылать в Россию боится. А закрыть возможность покупать для России он не додумался... Предлагает рефаунд. Ну и зачем мне три рефаунда сразу?

Беркут

Беркут

Крутой иБаер
Баллы
886
S

scheringm

Новичок
Баллы
0
Жду две посылки сейчас из КНР. Обе 11 мая отправились в Тверь. Одна из Питера, другая из Москвы. За неделю ни одна так и не появилась на моей почте. А очень обидно, в одной подарок ребенку на день рождения, который сегодня отмечаем.

Беркут

Беркут

Крутой иБаер
Баллы
886
scheringm, На подарок надо за полгода заказывать, с нашей почтой :)

Ecilopp

Ecilopp

Крутой иБаер
Баллы
586
Жду две посылки сейчас из КНР. Обе 11 мая отправились в Тверь. Одна из Питера, другая из Москвы. За неделю ни одна так и не появилась на моей почте. А очень обидно, в одной подарок ребенку на день рождения, который сегодня отмечаем.
а какого числа заказали?.. по-хорошему вам надо было подсуетиться хотя бы в начале марта

S

scheringm

Новичок
Баллы
0
А я и заказал за два месяца.
От Москвы до Твери 160 км. За неделю не довезли(((( 11 мая посылка из Москвы ушла, на почте нет, ходил специально сегодня в своё почтовое отделение.
В городе вообще с почтой беда. Своей сортировки нет, даже местную почту в Москву на сортировку возят(((

Live