• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Что с почтой, можно покупать или нет?

Sirill

Sirill

Новичок
Баллы
0
я вот к примеру проводок 50 сантиметров в US купил за 40 т. р.,я наверно по вашему лох,так что каждому свое...
Нет. Не лох 100%. А чо за проводок за такую цену?
Интересно просто.

buzina

buzina

Крутой иБаер
Баллы
1 188
Wolf3d3

Wolf3d3

Новичок
Баллы
0
bigfrog

bigfrog

Начинающий
Баллы
70
Wolf3d3

Wolf3d3

Новичок
Баллы
0
bigfrog

bigfrog

Начинающий
Баллы
70
зы Сталина на них нет :)
Да, точно. Проблему перегруженности почты зарубежными посылками оный персонаж решил бы в момент. Правда, он бы начал не с ПР. %)

Wolf3d3, посмотрите еще на вот такую штуку, для некоторых случаев она удобнее. Их, кстати, тоже здесь не делают, приходится брать у китайских продавцов: http://www.ebay.com/...=item3a80fbdd8f

maintain

maintain

Продвинутый
Баллы
111
Посыль от 3 апреля пришла за 26 дней.Вторая почти сорок идет.Но это не 70,есть сдвиги.

Wolf3d3

Wolf3d3

Новичок
Баллы
0
Правда, он бы начал не с ПР
Не факт. Проблем ПР это коррупционная составляющая которая в конце концов и привела к коллапсу. Не стоит забывать что при советах активно развивалась социальная сфера, а разговор с бандитами был очень короткий. Были и существенные перегибы но возьмите журналы того времени например Радио и почитайте, интересное чтиво. К несчастью сейчас у нас бандиты у руля так что как говорится имеем что имеем ;)

посмотрите еще на вот такую штуку, для некоторых случаев она удобнее
спс интересное животное особенно по цене ~50-60$. Хотя конечно не мой уровень но для поиграться можно и купить.
Кстати не понимаю эти ставки за четыре дня снайпер все наше ))))

bigfrog

bigfrog

Начинающий
Баллы
70
а разговор с бандитами был очень короткий.
ИМХО легенда в значительной степени. Дед про жизнь в деревенской глубинке много чего порассказывал, и про разворованный колхоз и про то, как за паспорта для дочерей отдавал по телке и упаивал самогоном председателя и, кстати, про воровство посылок в райцентре тоже.

Черт, посмотрел - он больше в РФ не отгружает. А еще месяц назад отгружал, железка от него на сортировке. И цена получалась $42-47 с доставкой. Попробуйте ему напрямую написать. Может, удастся его упросить отправить за $50.

Похоже, что когда с почтой станет нормально, покупать уже не будет возможности.

D

DDimann

Продвинутый
Баллы
146
C

caesar73

Продвинутый
Баллы
219
Воровство на почте в советское время это отдельная песня. Родственница работали в этой сфере. Многие работники красноярского пждп полностью одевались и кормились за счёт посылок

Pomalenky

Pomalenky

Продвинутый
Баллы
401
Черт, посмотрел - он больше в РФ не отгружает. А еще месяц назад отгружал, железка от него на сортировке. И цена получалась $42-47 с доставкой. Попробуйте ему напрямую написать. Может, удастся его упросить отправить за $50.

Похоже, что когда с почтой станет нормально, покупать уже не будет возможности.
То то и оно,я вчера несколько товаров решил"повторить"....и наткнулся на такую же новость,проды в РФ не отправляют."Если звёзды зажигают,это кому то нужно".Российские барыги потирают ручки и кланяются ПР.

D

DDimann

Продвинутый
Баллы
146
несколько товаров решил"повторить"
вполне можно написать продавцу, упомянув о том, что уже у него покупал, написав, что понимаешь невозможность из за нашей почты доставить в разумные сроки и диспута открывать не будешь.
Для своего собственного спокойствия в этом случае лучше однозначно с треком - по крайней мере увидишь, что отправлено.
Но тут решать каждому для себя.
Я получал несколько недешевых лотов от продавцов, не высылающих к нам примерно таким образом.

Pomalenky

Pomalenky

Продвинутый
Баллы
401
вполне можно написать продавцу, упомянув о том, что уже у него покупал, написав, что понимаешь невозможность из за нашей почты доставить в разумные сроки и диспута открывать не будешь.
Для своего собственного спокойствия в этом случае лучше однозначно с треком - по крайней мере увидишь, что отправлено.
Я получал несколько недешевых лотов от продавцов, не высылающих к нам примерно таким образом.
Да, спасибо, я возможно так и сделаю,просто тенденция мне очень не нравится.Опять Мы "империя зла" :crazy: :russian: :evil:

D

DDimann

Продвинутый
Баллы
146
Не все мы - только почта.
А нам просто за компанию про сусалам достается...

L

Lobahh

Новичок
Баллы
0
эх, у меня то же самое - очень приятный продавец не хочет больше отправлять в Россию. Пишет, что из-за того, что на него открыли много кейсов.

buzina

buzina

Крутой иБаер
Баллы
1 188
у меня то же самое - очень приятный продавец не хочет больше отправлять в Россию.
ну если хотите с ним иметь дело то напишите как писали выше

L

Lobahh

Новичок
Баллы
0
buzina, да, именно это и написала, и что у него уже покупала и не открывала диспутов - не хочет. С треком не актуально - там мелочь на несколько долларов и платить $40 за EMS накладно. Ладно, пока других, не менее приятных, еще не всех распугали...

T

Torrero31

Новичок
Баллы
0
думаентся, что забугорные продавцы сами сюда в основной массе шипить перестанут....даже китайцы и те перестанут ))))...если уже не перестали....так что сам вопрос покуапать или нет станет прерогативой злостных мазохистов ))))....

troyka

troyka

Крутой иБаер
Баллы
848
Live