Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
РЕБЯТЫ! Не заказывайте ничего в Китае! Поднакопите немного денег и закажите нормальную вещь. Окружающие это оценят! Лично я в своё время, разгружал вагоны с виноградом, что бы купить кроссовки ROMIKA (если кто в курсе, что это такое).
MGB, я вас помню по теме с часами Tissot. Там вы показали себя во всей красе! Если вы такой же "специалист" во всём остальном, то боюсь услуги ваши, мало кому понадобятся,
Ух ты. Платные аргументы. Всякое тут видел, но такое - в первый раз Не знаю как по китайски, а по русски это называется- сам себя загнал в угол. Короче- грузите апельсины бочками. Адью ::
Не увидел ничего чтобы это меня удивило или испугало. Как вы думаете откуда у них куча psb. Обычная ручная сборка у нас тоже самое есть или было так как количество заводов поубавилось пошли на варварское разграбление и нелегальную застройку с последующим узакониванием по суду.
В моделях тиссота? Ноль. Если вы попонтоваться, то у меня обычно от 10 до 15 часов стоимостью от 50 до 1000 USD. Смысла в более дорогих просто не вижу, да и убивать будет жаль. И они постоянно меняются. При этом тиссот я не толком не знаю, я это сразу написал. Сделал попытку ответить на вопрос, ошибся, сам нашел свою ошибку и извинился. Что не так?
Ну загнул,а на черта мне нормальная, если клон немецкого к примеру Drembox DM800HD se стоит как минимум на 500-600 $ дешевле оригинала,а ничем ему не уступает. В общем троллим начиная с 4 страницы,всех бы вас наказать,хотя MGB, прав, но наказать надо. :evil:
У вас недостаточная самооценка? Поднимаете ее с помощью шмоток? А это приятно? А в случае пожара в котором шмотки сгорят вы исчезнете? Или будете резко убогим?
Уважайте себя а не ширпотреб на себе.
Update Уже совсем жесткий оффтоп. больше не буду...
Да на здоровье,понимающие в чем извините не понял,что то я и сам не куплю китайское,да даже и европейское не куплю. Каждый по своему сума сходит,я вот к примеру проводок 50 сантиметров в US купил за 40 т. р.,я наверно по вашему лох,так что каждому свое...
Не лохи пойдут в соседний sat магазин и купят оригинал по утверждению продавца бьющего себя в грудь копытом. А в реальности китайский клон с голограммами и остальными фенечками для доверчивых богатых лохов Бизнес так сказать ничего личного! Не верите в такой сценарий, а он будет практически с 100% вероятностью особенно в регионах?