Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Как Украинская таможня и всякие СБУ относятся к таким камерам,хоч и это не шпионская штучка,но у наших в голове то пустовато.Украинцы,проходят эти видео камеры без проблем?
Как Украинская таможня и всякие СБУ относятся к таким камерам,хоч и это не шпионская штучка,но у наших в голове то пустовато.Украинцы,проходят эти видео камеры без проблем?
Изначально тема должны была назваться - "Обзор видеорегистратора MD80 или на что можно рассчитывать за 16$" Но цензура не пропустила Покупка была сделана на ebay 27 января и вот спустя каких-то 65 дней она у меня в руках. Комплектация соответствует заявленной, но селлер решил выкинуть коробку...
Да с лампами вообще пока попадалово. Думаю, просто напросто пока что их производство слишком дорого, а дешевые варианты либо ненадежны, либо не светят нифига) Я тоже пару лампочек заказывал. Самой качественной оказалась самая дешевая. Бакса за 3, не помню уже. В туалете более менее хватает света. Заказал за 10 баксов - по-мощней вроде должна была быть. Хрен там был. Пришла тусклая, светит синим цветом и сдохла через месяц. Скажите мне, БИК, за что я переплатил 7 баксов? Пришлось ее разбирать и прозванивать диоды. Оказалось, сгорело сразу 2 диода. Обошел их - горит. Само собой также тускло и синим цветом. Не знаю, на долго ли. Жена сказала убрать нафиг этот ужос. Убрал. Лежит пылится. Куда приткнуть - не знаю. 300 рублей это конечно не деньги. Особенно если судить по постам комрада Халка. Но на эти деньги я купил бы 30 ярких 100 ваттных лампочек накаливания.
Прошу прощение. Это не наше желание. Постоянно говорим персоналам, внимательно проверять каждый продук с совестью. Бывает такой не ответственный персонал, через определенное время мы ликвидируем такого идиота. Вы сначала напишите в поддержке, пусть посмотрит как решить и в первую очередь даст нам компенсацию за свою ошибку. :angry:
Просмотр сообщенияjanis1 (30 Июля 2012 - 22:11) писал: buyincoins.com, Здравствуйте. Вы могли бы пожалуйста уточнить, когда снова появится вот эта вещь:
Если её нет у вашего поставщика, может быть можно найти другого поставщика? Ведь товар пользовался очень большим спросом. Спасибо.
Привет, janis1, состояние этого дизайна является временно нет в наличии, не сразу убрали из каталлога закупки, получается нужно подождать на некоторое время, и как раз предлогаю колонки, которых сейчас у нас много есть, 1 и 2, они тоже милые, только без отверстия для флешки. :(
to buyincoins.com К сожалению, те колонки которые вы предложили, совсем не подходят для меня и моих покупателей. Вы можете ускорить возврат в продажу тех колонок о которых я вам писал?
to buyincoins.com К сожалению, те колонки которые вы предложили, совсем не подходят для меня и моих покупателей. Вы можете ускорить возврат в продажу тех колонок о которых я вам писал?
Прошу прощение. Это не наше желание. Постоянно говорим персоналам, внимательно проверять каждый продук с совестью. Бывает такой не ответственный персонал, через определенное время мы ликвидируем такого идиота. Вы сначала напишите в поддержке, пусть посмотрит как решить и в первую очередь даст нам компенсацию за свою ошибку.
Написал, предложили refund $8. Как раз соответствует нерабочей лампочки $6.28 и приблизительно разница за другую лампочку. Хорошо, что магазин идет навстречу и признает ошибки своего персонала.
Написал, предложили refund $8. Как раз соответствует нерабочей лампочки $6.28 и приблизительно разница за другую лампочку. Хорошо, что магазин идет навстречу и признает ошибки своего персонала.
Ну, потому и пользуемси) Самый честный магазин из известных мне.
Добавлено спустя 6 мин. 57 сек. buyincoins.com, Заказал уже три картридера и все три бракованые. За первые два уже вернули деньги, с третьим еще не обращался. Но уже немного надоело ждать по месяцу, чтобы убедиться в неисправности очередного устройства. Не подскажете мне РЕАЛЬНО работающий картридер для чтения SD, MicroSD, Memory Stick и (желательно) M2 в пределах 1 доллара? Скорость не так важна, лишь бы не USB 1.0. Там полно картридеров в этой ценовой категории, но я уже не знаю, какой выбрать. Что не выберу - все нерабочее.
buyincoins.com, Заказал уже три картридера и все три бракованые. За первые два уже вернули деньги, с третьим еще не обращался. Но уже немного надоело ждать по месяцу, чтобы убедиться в неисправности очередного устройства. Не подскажете мне РЕАЛЬНО работающий картридер для чтения SD, MicroSD, Memory Stick и (желательно) M2 в пределах 1 доллара? Скорость не так важна, лишь бы не USB 1.0. Там полно картридеров в этой ценовой категории, но я уже не знаю, какой выбрать. Что не выберу - все нерабочее.
Если бы честно, я не мог вам предложить какой-то будет реальный картридер для вас, потому что у меня тоже нет такого опыта, прошу друзей, которые заказали картридеры у нас, разделять свой опыт, вместе обсуждаем. Спасибо twwm за ответ
Этот позавчера только получил. Ни на MicroSD, ни на SD не реагирует. В компе определяет какой-то один диск. Может, мемори стик (у меня нет, чтобы проверить). У меня их уже целая коллекция. И ни один не пашет. Сегодня еще один должен прийти. Посмотрим.
Все три проверил и на компе и на ноуте (везде ХР) - одно и тоже. Третий (что вы ссыль давали) проверил еще и у брата на компе (на 7-ке) - тоже самое. Один и тот же глюк на трех разных компах и ОС? Наврядли. К тому же, все старые картридеры (покупной, дареный и пара заказанных в других китайшопах) отлично работают.
Бик неприятно удивил прислав в заказе 2 шт аккумуляторов вместо 8шт! Видимо набрали на работу слепых не умеющих читать идиотов. Из последних заказов, это уже второй негатив :(
Бик неприятно удивил прислав в заказе 2 шт аккумуляторов вместо 8шт! Видимо набрали на работу слепых не умеющих читать идиотов. Из последних заказов, это уже второй негатив :(
Да, на складе полный бардак. Мне за последний месяц умудрились прислать два левых лота. Деньги то частично компенсируют, и вроде выгодно даже получается. Но с другой стороны получается что хоть и за пол цены, но купил вещь не нужную в данный момент.