• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Buyincoins.com - гадЖЭты за копейки.

• Автор темы buyincoins.com
  • Дата начала
altavi

altavi

Новичок
Баллы
0
Подскажите, а тут на этом форуме нет возможность прикреплять сообщения в шапку ну там самую интересную информацию вот например ссылка на новый добавленный товар http://www.buyincoins.com/pages/products_new.html
хотелось бы также видеть купоны и т.п.

Матяшко

Матяшко

Новичок
Баллы
0
Нет, разные люди покупают. Такое у меня за год первый раз. Мне кажется или глюк (как всегда) или сайт решил поменять опять правила.

У меня аналогичная ситуация. Тоже написал им.

velobelka

velobelka

Новичок
Баллы
0
Нет, разные люди покупают. Такое у меня за год первый раз.

По моему скромному мнению, такое произошло у всех кто зарабатывает коинсы :(

У меня уже 4! таких проплаты 0,00 3 Вчера и 1 сегодня.

Могу предположить, что эти покупатели используют купон. А по новым правилам или купон или рекомендатель.

A

aleks_suharev

Новичок
Баллы
0
так теперь никто рекламировать купоны не будут. А только свои ники, пока другой магазин не найдут.Я лично так буду делать и искать новые магазины. Какая скидка будет человеку если он по рекомендации подпишется? Буду сейчас менять свой сайт и нафик оттуда купоны :angry:

dimmm84

dimmm84

Продвинутый
Баллы
411
И у меня вчера запись об ожидании 0.00 коинсов. Печаль.
То геймселор платную доставку делает, то бик цены поднимает и купоны с реффералкой рубит. Дил вообще обнаглел. Нехорошая тенденция.

Comrad

Comrad

Продвинутый
Баллы
263
Самая нехорошая тенденция не в этом, а том, что раньше только DX собирал товар от 2 нед. и больше, а теперь многие кит. магазины :(

velobelka

velobelka

Новичок
Баллы
0
mob15a

mob15a

Крутой иБаер
Баллы
786
заказал пару кабельков для принтера на последние таньга :) Посмотрим как придут

K

koljan14

Продвинутый
Баллы
346
Это еще почему? Час назад, накупил на почти 40 у.е и оплатил коинсами. Еще и скидку 2% приатачил.
при вводе коинсов выбрасывает на предыдущую страницу.пробую несколько раз ситуация повторяется.....в чем прикол???
купон щас есть рабочий 5% можно использовать с одгого ака 1 раз,купон в моем предыдущем росте

velobelka

velobelka

Новичок
Баллы
0

Х.з как там оно у Вас, но я уже давно выработал последовательность оплаты коинсами :)

1. Заходим в корзину и добавляем купон.
2. Снова попадаем в корзину и видим, что купон прошел.
3. Жмем "Оплатить"
4. Заполняем адрес доставки.
5. В поле оплату коинсами. вводим стоимость товаров без скидки! (иначе отправит на PayPal)
6. Жмем оплатить и радуемся. Заказ оплачен и коинсы списали с учетом скидок.
7. Заполняем форму с е-маел адресом и телефонов.
Ждем письма в почту.

А тем временем, список оплат с 0,00 достиг шести :(

K

koljan14

Продвинутый
Баллы
346
Х.з как там оно у Вас, но я уже давно выработал последовательность оплаты коинсами 1. Заходим в корзину и добавляем купон. 2. Снова попадаем в корзину и видим, что купон прошел. 3. Жмем "Оплатить" 4. Заполняем адрес доставки. 5. В поле оплату коинсами. вводим стоимость товаров без скидки! (иначе отправит на PayPal) 6. Жмем оплатить и радуемся. Заказ оплачен и коинсы списали с учетом скидок. 7. Заполняем форму с е-маел адресом и телефонов. Ждем письма в почту.
целый алгоритм....
я по старинке действую,ввожу купон,жму стандарт чекаут,меня перебрасывет на страницу,где поле для ввода коинсов.воожу свое кол-во.меня перебрасывает на страницу обратно......
ща попробую как Вы написали

velobelka

velobelka

Новичок
Баллы
0
я по старинке действую

По старинке, у меня никогда не получалось :) Если оплатить коинсами и вписать полную сумму с учетом скидок, меня всегда перебрасывало на PayPal, где приходилось платить 10 центов, что-бы провести платеж иначе оплата не проходила.
С учетом покупки за коинсы, мне не жалко 10 центов, но для оплаты мне нужно было звонить и открывать карточку, снимать код ccv и так далее.

deemONoff

deemONoff

Продвинутый
Баллы
411
Блин :(
2012-03-03 $0.00 $$0.00 Bonus for Referring Buyers Pending j****j@m****.ru
2012-03-03 $0.00 $$0.00 Bonus for Referring Buyers Pending e****6@m****.ru
2012-03-02 $0.00 $$0.00 Bonus for Referring Buyers Pending b****s@u****.kz
2012-03-02 $0.00 $$0.00 Bonus for Referring Buyers Pending x****3@g****.com

K

koljan14

Продвинутый
Баллы
346
1. Заходим в корзину и добавляем купон. 2. Снова попадаем в корзину и видим, что купон прошел. 3. Жмем "Оплатить" 4. Заполняем адрес доставки. 5. В поле оплату коинсами. вводим стоимость товаров без скидки! (иначе отправит на PayPal) 6. Жмем оплатить и радуемся. Заказ оплачен и коинсы списали с учетом скидок. 7. Заполняем форму с е-маел адресом и телефонов. Ждем письма в почту.
первые 4 пункта все понятно..
5.чтобы я не вводил в поле оплаты коинсами,то ли кол-во которое хочу использовать,то ли стоимость товара без скидки,при подтверждении меня отпарвляет на страницу назад...если не подверждать выбрасывает впалку и там стоимость без учета бонусов..

sven630

sven630

Продвинутый
Баллы
401
у всех так, поддержка написала ждите понедельника. один пользователь написал что после регистрации с recommender в корзине нет поля для ввода купона ...

отправили телефон за 208$ без трекинг кода и вторую посылку с купленным отдельно кодом, также отправили простой посылкой ... нет слов

velobelka

velobelka

Новичок
Баллы
0
I

Imperator

Новичок
Баллы
0
Камера заднего вида для автомобиля пришла с разбитым защитным стеклом. Судя по количеству пупырчатки почта тут ни при чём. Всё остальное цело. Какой порядок действий?

Эля Калуга

Эля Калуга

Новичок
Баллы
0
Imperator, Написать им в том заказе прямо как и есть, сфоткать , дать ссылку и торговаться , сначала дадут мало , но половину стоимости отбить можно - если конечно отсылать не хотите .

I

Imperator

Новичок
Баллы
0
А как в том заказе? Там есть просто ссылка для сообщений, но не в заказе, а в личке.

Эля Калуга

Эля Калуга

Новичок
Баллы
0
Открываешь этот заказ и жми Message to Buyincoins

Live