Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Подскажите, а тут на этом форуме нет возможность прикреплять сообщения в шапку ну там самую интересную информацию вот например ссылка на новый добавленный товар http://www.buyincoins.com/pages/products_new.html хотелось бы также видеть купоны и т.п.
так теперь никто рекламировать купоны не будут. А только свои ники, пока другой магазин не найдут.Я лично так буду делать и искать новые магазины. Какая скидка будет человеку если он по рекомендации подпишется? Буду сейчас менять свой сайт и нафик оттуда купоны :angry:
И у меня вчера запись об ожидании 0.00 коинсов. Печаль. То геймселор платную доставку делает, то бик цены поднимает и купоны с реффералкой рубит. Дил вообще обнаглел. Нехорошая тенденция.
при вводе коинсов выбрасывает на предыдущую страницу.пробую несколько раз ситуация повторяется.....в чем прикол??? купон щас есть рабочий 5% можно использовать с одгого ака 1 раз,купон в моем предыдущем росте
Х.з как там оно у Вас, но я уже давно выработал последовательность оплаты коинсами
1. Заходим в корзину и добавляем купон. 2. Снова попадаем в корзину и видим, что купон прошел. 3. Жмем "Оплатить" 4. Заполняем адрес доставки. 5. В поле оплату коинсами. вводим стоимость товаров без скидки! (иначе отправит на PayPal) 6. Жмем оплатить и радуемся. Заказ оплачен и коинсы списали с учетом скидок. 7. Заполняем форму с е-маел адресом и телефонов. Ждем письма в почту.
А тем временем, список оплат с 0,00 достиг шести :(
Х.з как там оно у Вас, но я уже давно выработал последовательность оплаты коинсами 1. Заходим в корзину и добавляем купон. 2. Снова попадаем в корзину и видим, что купон прошел. 3. Жмем "Оплатить" 4. Заполняем адрес доставки. 5. В поле оплату коинсами. вводим стоимость товаров без скидки! (иначе отправит на PayPal) 6. Жмем оплатить и радуемся. Заказ оплачен и коинсы списали с учетом скидок. 7. Заполняем форму с е-маел адресом и телефонов. Ждем письма в почту.
целый алгоритм.... я по старинке действую,ввожу купон,жму стандарт чекаут,меня перебрасывет на страницу,где поле для ввода коинсов.воожу свое кол-во.меня перебрасывает на страницу обратно...... ща попробую как Вы написали
По старинке, у меня никогда не получалось Если оплатить коинсами и вписать полную сумму с учетом скидок, меня всегда перебрасывало на PayPal, где приходилось платить 10 центов, что-бы провести платеж иначе оплата не проходила. С учетом покупки за коинсы, мне не жалко 10 центов, но для оплаты мне нужно было звонить и открывать карточку, снимать код ccv и так далее.
1. Заходим в корзину и добавляем купон. 2. Снова попадаем в корзину и видим, что купон прошел. 3. Жмем "Оплатить" 4. Заполняем адрес доставки. 5. В поле оплату коинсами. вводим стоимость товаров без скидки! (иначе отправит на PayPal) 6. Жмем оплатить и радуемся. Заказ оплачен и коинсы списали с учетом скидок. 7. Заполняем форму с е-маел адресом и телефонов. Ждем письма в почту.
первые 4 пункта все понятно.. 5.чтобы я не вводил в поле оплаты коинсами,то ли кол-во которое хочу использовать,то ли стоимость товара без скидки,при подтверждении меня отпарвляет на страницу назад...если не подверждать выбрасывает впалку и там стоимость без учета бонусов..
у всех так, поддержка написала ждите понедельника. один пользователь написал что после регистрации с recommender в корзине нет поля для ввода купона ...
отправили телефон за 208$ без трекинг кода и вторую посылку с купленным отдельно кодом, также отправили простой посылкой ... нет слов
Камера заднего вида для автомобиля пришла с разбитым защитным стеклом. Судя по количеству пупырчатки почта тут ни при чём. Всё остальное цело. Какой порядок действий?
Imperator, Написать им в том заказе прямо как и есть, сфоткать , дать ссылку и торговаться , сначала дадут мало , но половину стоимости отбить можно - если конечно отсылать не хотите .