• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Buyincoins.com - гадЖЭты за копейки.

• Автор темы buyincoins.com
  • Дата начала
S

shoot777

Новичок
Баллы
0
Неправильно. На кучу мелочёвки часто не дают трек.

A

aleksmix

Новичок
Баллы
0
"Мелочевка" в каком понимании? До скольки бакинскихза предмет?

Эля Калуга

Эля Калуга

Новичок
Баллы
0
shoot777, У БИКа всегда был бесплатный трек от 30долл , вне зависимости от товара . Либо планку подняли , либо глюк .

redesert

redesert

Продвинутый
Баллы
111
наконец-то приехала сегодня посылка. 29 дней ехала.

Kochegar

Kochegar

Продвинутый
Баллы
386
На кучу мелочёвки часто не дают трек
Раньше, если сумма заказа была больше 30$, бесплатный трек на БИКе давали всегда,
и не важно, что было в заказе.
А не давали треки на мелочевку, на других сайтах, но не на БИКе. Н/р, на тинидиле, нужно чтобы хоть одна вещь дорогой была (>40$) для получения бесплатного трека.
Просто у них (в Китае) недавно расценки на услуги почты возрасли, поэтому-то БИК планку заказа для бесплатного трека и увеличил, а по некоторым товарам, поднял и цену.

N

Nastea14

Новичок
Баллы
0
Только что сделала заказ все отлично. Заказала на 80$ со скидкой получилась 66$ за доставку ничего не брали. Буду ждать отпишусь как дойдет.!!

S

soros26

Начинающий
Баллы
19
Только что сделала заказ все отлично. Заказала на 80$ со скидкой получилась 66$ за доставку ничего не брали. Буду ждать отпишусь как дойдет.!!

C БИКом главное не КОГДА дойдет, а ЧТО дойдет...т.е. ты можешь не очень обрадоваться тому, что прийдет)) Лотерея это...ни в одном китайском инет магазине такой лотереи нет как у BIC...

N

Nastea14

Новичок
Баллы
0
soros26, ну надеюсь всё будет нормально если что я настырная добьюсь своего :D:D

A

AlV

Новичок
Баллы
0
C БИКом главное не КОГДА дойдет, а ЧТО дойдет...т.е. ты можешь не очень обрадоваться тому, что прийдет)) Лотерея это...ни в одном китайском инет магазине такой лотереи нет как у BIC...
Вот как будто про мой заказ написано. Сегодня приехал ко мне роутер - вилку положили плоскую, USB кабель вообще отсутствует. Предлагают в связи с этим вернуть 5 долларов. Ну неужели это проще, чем организовать более тщательный контроль за отправкой?

S

soros26

Начинающий
Баллы
19
soros26, ну надеюсь всё будет нормально если что я настырная добьюсь своего :D:D

ну молодец :rolleyes:
Я выбросил одну коробку с заказом в мусорку...мне вернули 3$...написали мол мы не можем в убыток себе работать.

Добавлено спустя 2 мин. 7 сек.
Вот как будто про мой заказ написано. Сегодня приехал ко мне роутер - вилку положили плоскую, USB кабель вообще отсутствует. Предлагают в связи с этим вернуть 5 долларов. Ну неужели это проще, чем организовать более тщательный контроль за отправкой?

Да нет у них никакого контроля. Вот представь...в моем заказе ВСЕ 3 разные позиции бракованные были...о каком контроле идет речь?)) Я понимаю если бы один товар фейковый попался...

iamyellows

iamyellows

Новичок
Баллы
0
акарты памяти кто нибудь заказывал с бика. Мне вот пришла на 4 Гб. Я не могу раздуплить кто виноват или телефон или карта, так как телефон тоже дешевый, китайский.
в адаптере всунутая в ноут - определяется - но винда не может отформатировать ее.

Может кто знает в чем причина ?

Добавлено спустя 47 мин. 16 сек.
AlV, а можно по подробнее что за роутер? ВАЙ-ФАЙ. Себе подискую. Советовали покупать дома, так как с китаем бывают косяки всякие.
???

Kochegar

Kochegar

Продвинутый
Баллы
386
2 Gb у них вроде неплохая, заказывал несколько раз и без проблем, а 4 Gb - лотерея. Как-то попалась дефектная, никак не мог уговорить ее работать в планшете, тем не менее, в другом устройстве она работает до сих пор, но также бывают некритичные ошибки. С другой стороны, из другого заказа обе 4 Gb попались нормальные.

C

Caiiiok

Начинающий
Баллы
16
Второй день заказ не могу собрать, просто не хватает времени, а на следующий день корзина пуста. Есть ли возможность запомнить товары в корзине?

А

андрель

Новичок
Баллы
0
Заходиш в свою учетную запись и спокойно собираеш заказ все сохраняется хоть неделю хоть две

mozoos

mozoos

Крутой иБаер
Баллы
528
у МЕНЯ одна карта на 4 гига с бика подохла,другие до сих пор нормально пашут.
Таймер на 22о вольт недавно получил ,при подключении к мети он взорвался :D но что самое интересное,потом стал работать!

M

mel25

Начинающий
Баллы
9
Спасибо за ценный совет. Просто не знал как к ней подступиться. Теперь у меня + 2 рабочие черепахи. Там внутри все просто до безобразия.
Вам респект)
элементарно: отклеили все "мясо" или можно половину, дальше четыре болта. снимается там все просто. мне приезжало штук так 60. из них у 3 выключатель он/офф не рабочий. ничего замкнули напрямую и фуаля. иногда кнопки немного кривовато стоят.

S

satan13

Новичок
Баллы
0
подскажите, пожалуйста, что делать.
заказывал посылку на адрес друга, но он, в силу некоторых обстоятельств, не смог получить. посылка поехала обратно.

Заказ на сумму 33.36$ с учётом скидок.
Написал в поддержку, китайцы предлагаю вернуть только 23 бакса в койнах. Остальную сумму списали на расходы доставки.
Подскажите хороший вариант действий.

V

Valm

Продвинутый
Баллы
219
Х

Хэминг

Начинающий
Баллы
9
Сделал заказ на БиКе , сначала был статут все "ок" товар в наличии, отгружаем, прошло 2 дня, приходит письмо на почту "типо ваш заказ из за отсутствия некоторого товара разделен на не сколько частей" ! У меня вопрос к знающим людям, подскажите в течении какого времени они досылают отсутствующий товар ? И я так понимаю что трек номера мне не дадут на мой оставшийся товар, т.к сумма общего заказа была 93 $ со скидкой. Сумма не отправленного товара 21$ .

UA777i

UA777i

Продвинутый
Баллы
101
Сделал заказ на БиКе , сначала был статут все "ок" товар в наличии, отгружаем, прошло 2 дня, приходит письмо на почту "типо ваш заказ из за отсутствия некоторого товара разделен на не сколько частей" ! У меня вопрос к знающим людям, подскажите в течении какого времени они досылают отсутствующий товар ? И я так понимаю что трек номера мне не дадут на мой оставшийся товар, т.к сумма общего заказа была 93 $ со скидкой. Сумма не отправленного товара 21$ .

Вот что отвечали мне по поводу разделения посылки и трека

Our order system can only give tracking number if your 2nd package is over $20.

Выслать могу через день, а могут и через месяц. Сам заказывал мелочь - другу и себе камеру MD80, мелочь выслали, камеры не оказалось, хотя она ин сток. Несколько раз писал с интервалами 3-4 дня, они извинялись ссылаясь на то, что сейчас этого нет и как только поставщик привезет на склад - сразу вышлют (5-10 дней). В итоге я попросил вернуть деньги, деньги верули, но вот что-то не как не дойдут на qiwi Visa Card... жду... Поэтому прождать Вы можете сколько угодно. На DX как-то ждал керамический нож месяц или полтора, не помню уже

Live