Раньше, если сумма заказа была больше 30$, бесплатный трек на БИКе давали всегда,На кучу мелочёвки часто не дают трек
Только что сделала заказ все отлично. Заказала на 80$ со скидкой получилась 66$ за доставку ничего не брали. Буду ждать отпишусь как дойдет.!!
Вот как будто про мой заказ написано. Сегодня приехал ко мне роутер - вилку положили плоскую, USB кабель вообще отсутствует. Предлагают в связи с этим вернуть 5 долларов. Ну неужели это проще, чем организовать более тщательный контроль за отправкой?C БИКом главное не КОГДА дойдет, а ЧТО дойдет...т.е. ты можешь не очень обрадоваться тому, что прийдет)) Лотерея это...ни в одном китайском инет магазине такой лотереи нет как у BIC...
soros26, ну надеюсь всё будет нормально если что я настырная добьюсь своего
Вот как будто про мой заказ написано. Сегодня приехал ко мне роутер - вилку положили плоскую, USB кабель вообще отсутствует. Предлагают в связи с этим вернуть 5 долларов. Ну неужели это проще, чем организовать более тщательный контроль за отправкой?
2 Gb у них вроде неплохая, заказывал несколько раз и без проблем, а 4 Gb - лотерея. Как-то попалась дефектная, никак не мог уговорить ее работать в планшете, тем не менее, в другом устройстве она работает до сих пор, но также бывают некритичные ошибки. С другой стороны, из другого заказа обе 4 Gb попались нормальные.акарты памяти
элементарно: отклеили все "мясо" или можно половину, дальше четыре болта. снимается там все просто. мне приезжало штук так 60. из них у 3 выключатель он/офф не рабочий. ничего замкнули напрямую и фуаля. иногда кнопки немного кривовато стоят.
Поторговаться и взять деньги.Подскажите хороший вариант действий.
Сделал заказ на БиКе , сначала был статут все "ок" товар в наличии, отгружаем, прошло 2 дня, приходит письмо на почту "типо ваш заказ из за отсутствия некоторого товара разделен на не сколько частей" ! У меня вопрос к знающим людям, подскажите в течении какого времени они досылают отсутствующий товар ? И я так понимаю что трек номера мне не дадут на мой оставшийся товар, т.к сумма общего заказа была 93 $ со скидкой. Сумма не отправленного товара 21$ .