• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Buyincoins.com - гадЖЭты за копейки.

• Автор темы buyincoins.com
  • Дата начала
D

djoni79

Начинающий
Баллы
19
crazon
Я заказал,но еще не получил.К ним еще программатор нужен.На ДХ продается.На работе отнесу пусть попробуют нашим программатором их настроить.Может заработает,а то у нас с этими ключами проблема.Теряются постоянно,а начальство жмотничает новые выдавать.У нас они наверное дорого стоят.

J

j0nny

Продвинутый
Баллы
219
djoni79
ткни на программатор пож )

D

djoni79

Начинающий
Баллы
19
Peddy

Peddy

Продвинутый
Баллы
411
что за хрень ? похоже на коробку с петардами. А что те ключи сразу не работают, я там похожие видел так так написано было что они чуть ли не любую калитку открывают. Я думал спецом продают типа для домушников.

A

A-Lexus

Новичок
Баллы
0
сделал заказ, а его разбили на два. первый имеет трек-номер (куплен), а второй пакет - нет. в поддержке ответили что не дают трек-номера второму пакету а только первому, но отслеживают они оба вплоть до получения. стоит ли волноваться? я так понимаю второй пакет мне не отследить?

V

Vlad2

Новичок
Баллы
0
Народ, а если 10%eBay2011 уже использовал, есть ли какой другой купон на 10% и более ? Или придется самого себя размножать и рефером пользоваться ?

S

_SALAS_

Новичок
Баллы
0
сделал заказ, а его разбили на два. первый имеет трек-номер (куплен), а второй пакет - нет. в поддержке ответили что не дают трек-номера второму пакету а только первому, но отслеживают они оба вплоть до получения. стоит ли волноваться? я так понимаю второй пакет мне не отследить?
Это их фишка, при чем, как по мне, то совсем нелогичная. В моем случае они разбили посыль так же как и у тебя и отправили обе в один день... Где логика?

sven630

sven630

Продвинутый
Баллы
401
_SALAS_
скорей всего товар отправлялся с разных складов

A

A-Lexus

Новичок
Баллы
0
наверно не совсем так. они сначала извинились что нет нужного товара и сделают все возможное. отправлялось все с разницей в одни сутки (с точностью до часа). с таким раздвоением столкнулся впервые. так значит не отследить второй пакет?

S

_SALAS_

Новичок
Баллы
0
sven630 тоже вариант.

A-Lexus нет трека - не отследишь.

Добавлено спустя 1 час 43 минуты 31 секунду:

Только что с почт. ящика забрал вторую, безтрековую часть заказа. С трекингом еще не вылетела из Китая... Судя по конверту, он на почту Китая поступил 27.09, т.е. время в пути - 13 дней.

G

Gardener

Новичок
Баллы
0
действительно, разбивают иногда из-за того что склады разные.
мне тоже разбили однажды, отделив совсем маленькую часть, и отправили её без трека.
я запросил у них трек, а они ответили, что тот товар идет от другого поставщика, а т.к. та часть дешевая, то идет без трека. извинялись за неудобства, но трек так и не дают в этом случае.
те посылки без трека шли где-то дней на 10 дольше.

Silver0805

Silver0805

Новичок
Баллы
0
G

Gardener

Новичок
Баллы
0
щас перед новым годом начнутся хорошие задержки.

K

kom09

Начинающий
Баллы
19
N

nikaduk

Новичок
Баллы
0
S

_SALAS_

Новичок
Баллы
0
Silver0805 только что стало "Arrival at inward office of exchange"...

nikaduk никак не дождусь посылку с таким устройством.

Peddy

Peddy

Продвинутый
Баллы
411
Бесплатная доставка это без трек номера ? За сколько в Украину обычно доходит ? 14 дней ?

sven630

sven630

Продвинутый
Баллы
401
Peddy
если заказ меньше 30$, то отправят без трекинга (безтрековые посылки часто воруют),

Peddy

Peddy

Продвинутый
Баллы
411
Peddy
если заказ меньше 30$, то отправят без трекинга (безтрековые посылки часто воруют), последняя безтрековая с Бика отправлена 26.09.11 - получена 7.10.11
:Yahoo!: это залёт воин (с) У меня на $25.75 ... вот блин

2nikaduk, и откуда вы взялись с этим отбеливателем... заказал и его :wink:

Спасибо всем кто откликнулся по повду скидочных купонов, единственное у меян сыграла скилдка на 10% поле recommender's никак не отреагировало, хоть по очереди вводить хоть вместе, сыграло только поле купона на 10%.

len1501

len1501

Крутой иБаер
Баллы
788
Люди кто покупал отбеливатель для зубов Whitelight White Light Whiter вот этот http://www.buyincoins.com/details/w...-in-as-little-as-10-minutes-product-461.html? СКАЖИТЕ пожалуйста он приходит в коробке или в запаянной прозрачной упакоке?Очень нужно.
Конечно, это не моё дело, но не опасаетесь ли применять сие неведомое снадобье?

Live