• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Buyincoins.com - гадЖЭты за копейки.

• Автор темы buyincoins.com
  • Дата начала
I

il76

Продвинутый
Баллы
219
Yustasr

Yustasr

Новичок
Баллы
0
aserrr

aserrr

Новичок
Баллы
0
To thanks for your support of Buyincoins, From 21st Sep to 22nd Oct, you can BUY 2 GET 3rd FREE from our best sellers;
or you can get 5% off for everything else, coupon code: 5%ALLSITE.
Check It Out Now! Best regards,
BuyinCoins, Inc

N

nokka

Новичок
Баллы
0
L

leshekb

Новичок
Баллы
0
Yustasr Сказано же, "2G GSM card, GSM900/1800". Но все это великолепие разбивается о надпись "Rechargeable Li-Polyer 1600MAh". За это убивать надо, как говаривал Лёлик! :)

velobelka

velobelka

Новичок
Баллы
0
P

Pepson

Новичок
Баллы
0
Покупал у них несколько раз (первый раз через Ebay, потом напрямую). Магазин в целом понравился.
Были проблемы с товаром. Первый раз в пересылке пострадал кардридер (был без коробки, только в пузырчатой пленке) - отломилась деталь от корпуса, но все работало. Написал - предложили вернуть 5$ (из 25), согласился. Второй раз пришел бракованый альтиметр (не работал). На мои письма ребята не отвечали. Через неделю открыл диспут в палке, приложил ссылку на видео, где видно, как он начинает включаться и зависает - тут же предложили вернуть деньги, правда только 14$ из 17, но я согласился :oops:

Каждый раз спрашивл про трекинг. При маленьких заказах за трекинг предлагали заплатить дополнительно 2$.

mozoos

mozoos

Крутой иБаер
Баллы
528
deemONoff

deemONoff

Продвинутый
Баллы
411
Pepson зачем отдельно спрашивать про трекинг если его можно оформить при заказе?

mozoos

mozoos

Крутой иБаер
Баллы
528
D

discoteque

Начинающий
Баллы
19
А это нормально, что за сломанный девайс стоимостью 13 баксов они предлагают рефанд 4, после того как пообещал открыть диспут - 8?

Раз 5 им написал, что хочу фулл и отправлю им товар обратно только если возместят отправку. Написали френд 8 баксов наш бест офер.

Открыл диспут.
ДХ тож были косяки, но фулл рефанд + бэк шиппинг. А тут уперлись и все.

K

kivas

Новичок
Баллы
0
Китайцы оочень редко и неохотно возмещают отправку обратно!

stelsonik

stelsonik

Крутой иБаер
Баллы
538
USB High Speed 7 Ports HUB Powered+AC Adapter+Cable Set 01 нифига не 2.0 ,а скорее 1.0 ,повёлся на комменты :)

дружище по несчастью, заводи диспут о неполучении и забирай деньги, я именно так и сделал, они офигели сами писать отзывы и на**ывать покупателей.

меня "нагрели" вот на этот хаб http://www.buyincoins.com/details/usb-2-0-high-speed-7-port-hub-powered-ac-adapter-product-1746.html он 1.1 да к томуже на нём все устройства отваливаються, и адаптер взорвался как обычно.

Katet

Katet

Продвинутый
Баллы
101
А это нормально, что за сломанный девайс стоимостью 13 баксов они предлагают рефанд 4, после того как пообещал открыть диспут - 8?
Конечно, это нормально! Для диспута на PayPal Вы проделаете бОльшую работу, чем для просто переписки с саппортом. А такой труд в цивилизованном мире должен оплачиваться соответственно дороже. Вот они и платят. :roll:

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Понятно, что к "немытой России" (по Лермонтову) вышесказанное не относится.

Yustasr

Yustasr

Новичок
Баллы
0
10M 30FT 30 FT LED Light String 7 Color Christmas 220V хорошая гирлянда ,покупал такую в ленте за 500 рублей год назад.

Полностью подтверждаю слова. Светит ярко смотрится красиво, в полной темноте мне кажется, что даже слишком ярко. Единственный минус так это хиловатость соединения проводов с коробочкой управления. Кстати на eBay можно найти варианты поинтересней, например одного цвета или же в форме звезды, круга, ромба, тоже недорого :roll: . Нужно готовиться к Новому году. :ROFL:

mozoos

mozoos

Крутой иБаер
Баллы
528
USB High Speed 7 Ports HUB Powered+AC Adapter+Cable Set 01 нифига не 2.0 ,а скорее 1.0 ,повёлся на комменты :roll:

дружище по несчастью, заводи диспут о неполучении и забирай деньги, я именно так и сделал, они офигели сами писать отзывы и на**ывать покупателей.
О каком неполучении,с треком у меня.
Да и они походу из названия 2.0 убрали уже :ROFL:

N

-nio

Новичок
Баллы
0
У них похожий хаб есть/был - черно-серебристый, тоже 7 портов и внешнее питание - он относительно честно 2.0 отрабатывает

V

vovarom

Новичок
Баллы
0
подскажите где тема промистера Тао и тобао про этот сервис или он умер?

len1501

len1501

Крутой иБаер
Баллы
788
vovarom
Ветку убили, причину писали много раз. Если не лень, полистайте эту ветку или воспользуйтесь поиском.

sven630

sven630

Продвинутый
Баллы
401
Live