Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
To thanks for your support of Buyincoins, From 21st Sep to 22nd Oct, you can BUY 2 GET 3rd FREE from our best sellers; or you can get 5% off for everything else, coupon code: 5%ALLSITE. Check It Out Now! Best regards, BuyinCoins, Inc
To thanks for your support of Buyincoins, From 21st Sep to 22nd Oct, you can BUY 2 GET 3rd FREE from our best sellers; or you can get 5% off for everything else, coupon code: 5%ALLSITE. Check It Out Now! Best regards, BuyinCoins, Inc
Yustasr Сказано же, "2G GSM card, GSM900/1800". Но все это великолепие разбивается о надпись "Rechargeable Li-Polyer 1600MAh". За это убивать надо, как говаривал Лёлик!
Покупал у них несколько раз (первый раз через Ebay, потом напрямую). Магазин в целом понравился. Были проблемы с товаром. Первый раз в пересылке пострадал кардридер (был без коробки, только в пузырчатой пленке) - отломилась деталь от корпуса, но все работало. Написал - предложили вернуть 5$ (из 25), согласился. Второй раз пришел бракованый альтиметр (не работал). На мои письма ребята не отвечали. Через неделю открыл диспут в палке, приложил ссылку на видео, где видно, как он начинает включаться и зависает - тут же предложили вернуть деньги, правда только 14$ из 17, но я согласился
Каждый раз спрашивл про трекинг. При маленьких заказах за трекинг предлагали заплатить дополнительно 2$.
Конечно, это нормально! Для диспута на PayPal Вы проделаете бОльшую работу, чем для просто переписки с саппортом. А такой труд в цивилизованном мире должен оплачиваться соответственно дороже. Вот они и платят. :roll:
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Понятно, что к "немытой России" (по Лермонтову) вышесказанное не относится.
Полностью подтверждаю слова. Светит ярко смотрится красиво, в полной темноте мне кажется, что даже слишком ярко. Единственный минус так это хиловатость соединения проводов с коробочкой управления. Кстати на eBay можно найти варианты поинтересней, например одного цвета или же в форме звезды, круга, ромба, тоже недорого :roll: . Нужно готовиться к Новому году. :ROFL: