Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Накидал корзину, ввел скидочный код чтото там про 10%Ebay БИК скидку воспринял, уменьшил сумму. Проплатил, при этом что то случилось, долго "думало", кажется я даже обновил экран по F5 (перечитать страницу)
Через несколько дней пришли транзакции, стал смотреть выписку по карте... Оказывается списалась полная сумма. Скидки нет.
заказывал на бике 4 пары зд очков различных, заказал пришли все ок, хотя качество линз никакое, но не об этом разговор. НАчал подбивать финансы и решил посмотреть ордер заказа, а там три пары примерно по 1,3 $ и одна пара очков 2,7 $. Перешел по ссылке - стоимость 1,35... Не знаю кампутер у них там мудрит или они сами двойную стоимость как от вбивают... будьте осторожны при покупке большого количества мелких лотов...
Деньги пообещали вернуть, но сначала включили дурака конечно (скрин прилагается).
Если надо добавить рекомендующего (Recommender), то тому человеку, кого рекомендуют где глянуть его ник (это может быть его мыло и всё, если он ник не указывал)?
Перефразирую вопрос: Как указать мне рекомндующего, если ник он не вводил при регистрации, а ввёл только мыло? Можно в поле Recommender мне указать мыло рекомендующего, с которым он регестрировался?