Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ничего не понятно, на странице с евро товары будут тоже в евро :lol: нажмёшь в колонке Browse More Items например а откроется в долларе. Вопрос в другом, пора чтоля карточку в евро открывать?
Эти гады уже пятый день как не починят систему оплаты. 6-7 позиций, 55 долларов, при нажатии Continue в Paypal меня перекидывает на главную страницу магазина. А в Cart появляется красным текстом ошибка "999".
Народ, подскажите, а эти "коины" автоматом начисляются, если я зарегился на сайте или нужно что-то еще делать ? И что делать чтобы получить свой реферальный код, для выдачи людям ?
vprofessional может причина в карте! Там лимит не стоит? Раньше нею платили? У меня так было, пока лимит не снял оплаты не проходили, выкидывало на главную! позвоните в банк узнайте(может они поставили лимит)!
Status History Date (GMT+ Order Status 2011-08-06 18:51:42 Processing-1 2011-08-07 09:58:46 Processing-3 2011-08-07 10:07:03 Processing-5 2011-08-07 15:26:07 Dispatched
Понимаю что обрабатывают позиции, но почемуprocessing идет по нечетным? И вроде стоит в итоге как отправлено.