• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Buyincoins.com - гадЖЭты за копейки.

• Автор темы buyincoins.com
  • Дата начала
len1501

len1501

Крутой иБаер
Баллы
788
Mahesvara

Mahesvara

Начинающий
Баллы
18
Зеленый - в переводе с китайского "голубой". :( Чтобы началась запись видео, надо подержать кнопку секунды 3 примерно, как огонек погаснет - отпустить. Он моргнет трижды, что говорит о том, что запись пошла.
ну тык, там на инглише написано - long blue потом short green.
вообще, разобрался с горем попалам. работает, но глючит. до конца нельзя быть уверенным, что она будет писать, когда тебе надо. да и качеств полное г..., звук очень тихий, практически нету его. не покупайте эту хрень!

V

vilil

Новичок
Баллы
0
Всем привет,
Подскажите, пожалуйста, как открыть картинку:
http://parcel.buyincoins.com/SZC172338110574197931.jpg

Не могу никак получить tracking number от продавца, кроме этой ссылки на картинку.
Спасибо.

Giordano Roshi

Giordano Roshi

Крутой иБаер
Баллы
528
А куда у них делись "брендовые" вещи по типу очков рей бен?

len1501

len1501

Крутой иБаер
Баллы
788
vilil
У меня по ссылке: 数据库链接错误!
Giordano Roshi
Вроде, какая-то война с подделками была, не только у них пропали.

Comrad

Comrad

Продвинутый
Баллы
263
sven630

sven630

Продвинутый
Баллы
401
Comrad
e_9r66ab160001_0.jpg

D

Dima26363

Новичок
Баллы
0
парни, а при выборе цвета говрит писать в палку? это где?когда оплачиваешь, там где?

Giordano Roshi

Giordano Roshi

Крутой иБаер
Баллы
528
Когда оплачиваешь, будет выбор способа оплаты (стандарт и экспресс). Оплачивать надо через стандарт чекаут, там будет поле в палке.
Туда и писать.

len1501
И как назло, как раз надо парочку таких вещей купить срочно))))

Кто-нибудь списывался с ними по этому поводу?

Vital39RUS

Vital39RUS

Продвинутый
Баллы
111
Взял на Ebay (чтоб быстрее пришли) у БИКовцев пару акуммов
http://cgi.ebay.com/2-x-RECHARGEABL...ultDomain_0&hash=item3a63cecce3#ht_2495wt_952
аналог на БИКе http://www.buyincoins.com/details/u...le-lithium-battery-blue-2pcs-product-234.html
В целях узнать в чём подвох такой цены , да и в фонарик если что можно поставить .
Узнал :crazy:
Думалось что будет ёмкость ниже раза в два , всё оказалось проще :D , один тупо не рабочий , второй как ни странно где то рядом с заявленной ёмкостью (проверял IMAXом не полностью заряженный) , вот думаю то ли сразу им негатив влепить то ли сначало письмо написать :D

S

Slvvv

Новичок
Баллы
0
кто нибудь заказывал что то по недавней акции, где 2 вещи по цене одной продавали?а то мне 2я посылка с таким итемом приходит и все по одной вещи :)

S

S.P.B.

Новичок
Баллы
0
В третий раз решил попытать счастье с этим переходником и опять пришёл не рабочий :)
опять все тоже самое:внутри с виду все нормально, подключаю винт 3,5IDE питание от компа. определяется как "переходник усб>сатаиде", диска в системе нет.

Еще пришла такая вебка. Одна из частей подставки отваливается-болт не держит. Микрофон чето не работает. На проводе есть колесико-регулятор, думал громкость регулирует-оказывается подсветку. У кого такая есть объясните что делает кнопка сверху?

Покупал за коинсы, вот думаю писать ли им.
как они - коинсы возвращают?

L

lencor

Начинающий
Баллы
19
коинсы возвращают

Матяшко

Матяшко

Новичок
Баллы
0
Slvvv
Не в обиду. Но скорей всего вы не очень вчитывались.

Была акция в которой второй товар был за пол цены. А в подарок...... вроде такого и не было.

S

Slvvv

Новичок
Баллы
0
Не в обиду. Но скорей всего вы не очень вчитывались.
:) возможно...однако после первой посылки с одной штукой вместо ожидаемых двух я на них наругался и они мне рефунд в полцены сделали 8)

V

Vlad2

Новичок
Баллы
0
В третий раз решил попытать счастье с этим переходником и опять пришёл не рабочий :shock:
опять все тоже самое:внутри с виду все нормально, подключаю винт 3,5IDE питание от компа. определяется как "переходник усб>сатаиде", диска в системе нет.

Еще пришла такая вебка. Одна из частей подставки отваливается-болт не держит. Микрофон чето не работает. На проводе есть колесико-регулятор, думал громкость регулирует-оказывается подсветку. У кого такая есть объясните что делает кнопка сверху?

Проблема может быть если подключаете к передним ЮСБ, он нормально работает только с задними.
А вебка приходит сейчас с одним ЮСБ или с доп. подключением микрофона ?

velobelka

velobelka

Новичок
Баллы
0

Покупал такие. Первая пришла отличная (на свои деньги)
Вторая с отломанным креплением и слабым микрофоном. Когда разобрал, оказалось, что микрофон стоит в полусантиметре от дырки, взял дрель и поправил.

Кнопка сверху, меняет эфекты: ч/б, сепия, негатив и т.д

Вернут макс 50% коинсами.

D

DrinK

Новичок
Баллы
0
В третий раз решил попытать счастье с этим переходником и опять пришёл не рабочий
Рабочие они все скорее всего - только китайцы не той стороной разъем ide припаивают - ключ не той стороной !!!!

Срезаешь ножом ключ(выступающую часть, иначе не подключить) и подключаешь срезанным ключом вниз !!!!

M

mudRayne

Новичок
Баллы
0
первый мой заказ с bic, оплатил товар через с paypal, с карточки сняли деньги. Но в личном кабинете ,ни в истории покупок нету намека что я что то покупал. только в Корзине остался товар
будто он еще не оплачен.На почту ничего не приходило.
кто нибудь сталкивался с этим? что нужно делать в данном случае?

len1501

len1501

Крутой иБаер
Баллы
788
mudRayne
Написать в саппорт магазина.

Live