Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Зеленый - в переводе с китайского "голубой". :( Чтобы началась запись видео, надо подержать кнопку секунды 3 примерно, как огонек погаснет - отпустить. Он моргнет трижды, что говорит о том, что запись пошла.
ну тык, там на инглише написано - long blue потом short green. вообще, разобрался с горем попалам. работает, но глючит. до конца нельзя быть уверенным, что она будет писать, когда тебе надо. да и качеств полное г..., звук очень тихий, практически нету его. не покупайте эту хрень!
В третий раз решил попытать счастье с этим переходником и опять пришёл не рабочий опять все тоже самое:внутри с виду все нормально, подключаю винт 3,5IDE питание от компа. определяется как "переходник усб>сатаиде", диска в системе нет.
Еще пришла такая вебка. Одна из частей подставки отваливается-болт не держит. Микрофон чето не работает. На проводе есть колесико-регулятор, думал громкость регулирует-оказывается подсветку. У кого такая есть объясните что делает кнопка сверху?
Покупал за коинсы, вот думаю писать ли им. как они - коинсы возвращают?
В третий раз решил попытать счастье с этим переходником и опять пришёл не рабочий :shock: опять все тоже самое:внутри с виду все нормально, подключаю винт 3,5IDE питание от компа. определяется как "переходник усб>сатаиде", диска в системе нет.
Еще пришла такая вебка. Одна из частей подставки отваливается-болт не держит. Микрофон чето не работает. На проводе есть колесико-регулятор, думал громкость регулирует-оказывается подсветку. У кого такая есть объясните что делает кнопка сверху?
Проблема может быть если подключаете к передним ЮСБ, он нормально работает только с задними. А вебка приходит сейчас с одним ЮСБ или с доп. подключением микрофона ?
Покупал такие. Первая пришла отличная (на свои деньги) Вторая с отломанным креплением и слабым микрофоном. Когда разобрал, оказалось, что микрофон стоит в полусантиметре от дырки, взял дрель и поправил.
Кнопка сверху, меняет эфекты: ч/б, сепия, негатив и т.д
первый мой заказ с bic, оплатил товар через с paypal, с карточки сняли деньги. Но в личном кабинете ,ни в истории покупок нету намека что я что то покупал. только в Корзине остался товар будто он еще не оплачен.На почту ничего не приходило. кто нибудь сталкивался с этим? что нужно делать в данном случае?