Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
mozoos, Jimmy Tudessky Ребят... А Вы когда отзывы пишете, то пишете под никами, которые в аккаунте? Я когда хочу написать, и ввожу ник, который в аккаунте, то пишет, что такой ник уже есть, и не дает оставить отзыв. Написал под другим ником. В итоге, отзыва нет, а аккаунт стал под ником, который использовал для отзыва. Попробовал еще раз. Под теперешним ником не пишет. Вписал первый ник. Итог тот же. Отзыва нет, зато аккаунт стал под первым зарегистрированным ником. Все. Забил на отзывы.
Comrad, я помню. Просто видишь, у тебя из 10 два опубликовали. И то, с других ников. У меня ни одного, но правда я только на один товар и писал. Когда увидел этот глюк, что ли, то и забыл на эти отзывы. А у людей, видишь, все получалось. И со своего ника. Может я не так начинал?..
Хорошо хоть мне успели товар отправить. :lol: Хотя заметил вот еще какую штуку. Оплатил товар 29.04.2011. 30.04. написали что уже отправили. И фотку скинули в аккаунт. Получил товар 12.05.2011. Нормально так... За 13 дней дошла. Потом посмотрел на штамп отправки, а там стоит 04.05.2011. Долетела таки за 8 дней. Это очень даже хорошо. Но вот что поставили отправку одним числом, а отправили другим, это не очень понравилось.
Предупрежу, что бывают разные версии этой камеры. Тут заказывал такую и попалась худшая, к компу не подключается а качество видео и фото просто ужасное, ничего не возможно разобрать на картинке.
Только сегодня обнаружил, что оплаченный заказ от 18.04 все еще не зашиплен, а так и висит в диспетчд... это типично ? не так давно заказывал у них - вроде, нормально работали...
Только сегодня обнаружил, что оплаченный заказ от 18.04 все еще не зашиплен, а так и висит в диспетчд... это типично ? не так давно заказывал у них - вроде, нормально работали...