• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Buyincoins.com - гадЖЭты за копейки.

• Автор темы buyincoins.com
  • Дата начала
S

st512

Новичок
Баллы
0
Какие-то траблы в магазине?!
4ре заказа висят в процессинг-5, самый старый с 24.04 - отвечают на письма через 2 дня. Завтраками кормят. Учитывая скорость доставки между странами - 30-35 дней приходится ждать, а теперь и того хуже. Не так давно за две недели все приходило и отправка была уже на утро после заказа :D
такая же ситуация.. хотел по быстрому кое что получить, понадеялся на BiC, а уже третий день "Processing-5", раньше всегда на второй день отправляли... хоть бери да отменяй заказ... эх, а так был уверен что BuyinCoins самый скоростной магазин...

Матяшко

Матяшко

Новичок
Баллы
0
student50
Если товар дороже 30 доларов. То его в любом случае отправят с треком

S

SergeyAV

Новичок
Баллы
0
Сегодня по почте пришло.
В рамках празднования Дня Победы, Buyincoins предлагает 9% купон (9%VDayRU11) для восьми стран всего, включения в левом нижнем углу. Можно использовать 3 раза. Действительно Дата: с 5 мая по 25, 2011..
Пользуйте на здоровье!

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:

Это копия текста письма, потому и корявый русский.

Comrad

Comrad

Продвинутый
Баллы
263
Сегодня по почте пришло.
В рамках празднования Дня Победы, Buyincoins предлагает 9% купон (9%VDayRU11) для восьми стран всего, включения в левом нижнем углу. Можно использовать 3 раза. Действительно Дата: с 5 мая по 25, 2011..
Пользуйте на здоровье!

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:

Это копия текста письма, потому и корявый русский.
Ты опоздал, уже обсудили это.

R

radiooo

Новичок
Баллы
0
4ре заказа висят в процессинг-5, самый старый с 24.04
От 21 числа заказ был Dispatched уже через сутки, а заказ от 3 мая так же висит до сих пор в Processing-5 (фото посылки тоже нет)

H

Homas

Начинающий
Баллы
19
U

UrusA

Начинающий
Баллы
16
И у меня такой случай был, та что с треком дошла за 3 недели, а безтрек уже больше месяца неизвестно где. Я им написал, чтоб впредь так не делали, теперь при сплите они на обе посылки дают трекер. На вопросы с их сайта отвечал(а) какой(ая) то Джей (сложно сказать кто он(а)) ;)

aparaschuk

aparaschuk

Новичок
Баллы
0
По моим наблюдениям зависит только от вида и количества заказанного товара, время сколько будет висеть в Процессинге. За последний месяц я у них взял около 40 Power Saver - заказами по 1-2 штуки, очень редко 4-5, так ВСЕГДА отправка на следующий день была. Аккумы для фотиков так-же, правда там заказа 3 было, но тоже быстро. Заказы с одной-двумя позициями они очень быстро пакуют и отправляют, а если засунуть в один 30 баксовый заказ 15 позиций - то пока соберут, будет не быстрее чем на ДХе.
Безтрековые кстати в последнее время очень долго идут. Раньше в 3 недели вписывались, а сейчас - один ровно 2 месяца шел, я уже крест на нем поставил, еще два жду уже больше месяца.

R

radiooo

Новичок
Баллы
0
Justice

Justice

Продвинутый
Баллы
413
Не, ну вы ребята маладцы...
Еще не прошло двое суток, а мы уже кипишуем. Да с иБея, один товар одному покупателю, и то не всегда отпраляют в течении трех суток.

N

nokka

Новичок
Баллы
0
Сделал заказ - 3 единицы. 2 отправили 3-го мая вместе с трек-номером вида RA....CN, трек пока не пробивается. А 3-ю единицу отправили на следующий день с другого склада (так они отписались), при этом не приаттачили фотку. Спросил - "а че так?", так дали линк на фотку отдельно.

Что интересно Courier Service: Hong Kong Post, а трек заканчивается на CN

Comrad

Comrad

Продвинутый
Баллы
263
LogCGI

LogCGI

Новичок
Баллы
0
Если они разделили посылку, то все правильно. Вторая часть летит без трека. А так-как Вы его от них требуете, то они и дают тот что есть.

Вторая часть посылки на сумму около $50
И там важный для меня товар находится.

ANDY-HARD

ANDY-HARD

Новичок
Баллы
0
Вторая часть посылки на сумму около $50
И там важный для меня товар находится.
Не переживайте, прийдёт Ваш товар. У меня тоже разделили посыль на две части, причём, как у Вас, нужные итемы попали в бестрековую... Пришла бестрековая раньше чем с треком. :shock:

LogCGI

LogCGI

Новичок
Баллы
0
Ну как сказать, не переживайте... у меня просто там то, что надо в дорогу в отпуск. Обидно не получить товар когда отпуск надвигается)

len1501

len1501

Крутой иБаер
Баллы
788
уже давно везде крупными буквами написано - Китай для тех, кто умеет ждать :oops:

Матяшко

Матяшко

Новичок
Баллы
0
kroul_mc
Да, порою оперативность радует.
У меня 28-го вылетела, а вчера уже забрал.

И это в праздничный период ))

D

dimac

Новичок
Баллы
0
Китайцы празднуют день победы, видимо над японцами :?

Прислали скидку
9%VDayRU11 - 9 % (3 раза) с 5 мая до 25 мая 2011

Sergey Olshin

Sergey Olshin

Начинающий
Баллы
18
цитата предыдущего поста удалена самым добрым модератором

Повторяетесь. :oops: Почитайте последние страницы темы. У них много российских покупателей, и благодаря ним они получают много-много денег и держатся на плаву... Вот и решили их (вас) порадовать. Знаете как тяжело удержаться в сфере интернет-бизнеса?! :lol:

BigDad

BigDad

Модератор
Баллы
1 898
Live