Поднимаю тему, чтобы не заводить новую. Беда-то, в принципе, небольшая, но уже по-чуть-чуть нервирует. Товарищи, подскажите кто что может. %)
16 февраля отправила бандерольку в Штаты. (почему бандероль - я вот, честно, даже заикнулась о мелком пакете, еще когда первый раз отправляла за рубеж, но мне ответили гениальную вещь, что на него нужен пластиковый пакет, а им таких не возють
, поэтому пойдет бандеролью, но дело даже не в этом). Бандероль рекомендованная, авиа, с уведомлением. Внутри фиговинка, нигде не запрещенная ни к вывозу ни к ввозу, стоимость копеечная, таможне нафиг не интересная, небьющаяся, неострая, упакована в коробочку, вес уже запакованной - меньше 100 грамм.
17-го числа по трэку увидела, что моя бандероль уже в ближайшем крупном областном центре. 19-го прибыла в Киев на обработку в городской цех №7. И всё.
Сегодня третье марта, то есть двенадцатый день она висит на обработке. Я б, может, так и не нервничала, но до этого я отправляла несколько бандеролек в Россию, и покидали пределы Украины они уже на 2-3 день после прибытия на сортировку. В тот же день (16.02) отправляла еще несколько итемов в Россию, пределы Украины они покинули того же злосчастногоо 19-го числа (причем уже даже дошли до адресатов).
Думаю - ну может, завернули? Прошлась вчера на отделение - нет, не было возврата.
Нацарапала на сайте Укрпошты в "вопросах специалисту" подробную такую депешку, ответа пока нет.
На юспс и ворктрэйс номер не трэкается.
Скажите, пожалуйста, было ли у кого такое, давно ли, и чем окончилось. А если кто-нибудь подскажет, где еще можно узнать о судьбе несчастной бандерольки - буду очень признательна. Заранее спасибо! :shock: