Что то давно Укрпочта перестала преподносить сюрпризы. Толи я уже привык, или они расслабились, общем работать стало не интересно :roll:
Но вот сегодня они решили это поправить.
Накануне получил крупный заказ. Получилось 3 посылки, решил в один день не слать, дабы не соблазнять таможенников и прочию братию. :twisted:
Отправил четверг, пятница, суббота. Отправлял с объявленной стоимость.
Сегодня утром по приходу на почту увидел свою посылку, ну думаю разгильдяи, не отправили в субботу :twisted:
Но оператор меня успокоила, это уже вернулась отправленная в четверг.
Оказывается в Британию нельзя отправлять посылки с объявленной стоимостью и областной почтамп посылку завернул.
Но ничего страшного, счас быстренько перепишем декларации, наклеим новые штампики и отправим заново. Ну и естественно все это за мой счет :( :x :evil:
Так как у меня таких посылок 3 штуки, перспектива попасть на 1000 украинских уаней (130$) не очень радовала. О чем и им было заявлено. После небольшого консилиума они решили что это им грозит объяснительными и потерей премии (свою ошибку они признали).
Меня опять поставили перед перспективой оплатить сие мероприятие. Но так как у меня настроение с утра было препаскудное я опять отказался и ушел, обещав через час зайти (благо я работаю на два этажа выше почты).
Через час ситуация все таки разрешилась. Мне дали новый штрих код, написанный на бумажке от руки (если вдруг чего, незнаю что я буду делать с этим документом)
Общем паршивое настроение окончательно было испорчено. Даже не тем что могу опять попасть на поставку, а за задержку перед покупателем(по идее субботнюю посылку я только в среду олучу обратно)
А во всем виноваты их ****** программисты, чегож их программа дает отправлять неразрешенным способом.