Сегодня заходила на почту ... и наблюдала такую картину:
Парень пришёл с извещением на посылку. Отдаёт, ему мол расписывайтесь сначала !!!
Долгий спор между ними на предмет "за что? я ещё посылку в руках не держал! Дайте посмотреть сначала"
- "А вдруг Вы с ней убежите?" :cry:
(я стою наблюдаю :evil: )
В руки не дают. Показывают из далека. Вроде посылка есть - парень сдаётся, подписывает, ему дают посылку.
Пару секунд (я уже почти ушла :cry: ), но громкий крик заставил меня вернуться.
Посылка была вскрыта и потом заклеяна (если присмотреться - то видно, а так - ювелирная работа!!!)
Почтальоны: Ничего не знаем. как к нам пришла - так и отдаём.
(Посылка похожа на большой конверт. На ней печать таможни. Но с одной стороны вскрыта и снова заклеяна скотчем. Для отвода глаз - заклеяна и вторая сторона скотчем.)
Слова почтальонов: Это отправитель так упаковал.
У парня на душе не спокойно ... вскрывает при них ... в посылке - какая-то железка и моток скотча
Почтальоны опять в отказ - ничего не знаем.
Парень с кем-то созванивается и просит Заведующую написать Акт вскрытия. Отказ с формулировкой: я не знаю как он пишется, едьте на ГлавПочтампт. Тем более я не знаю что ДОЛЖНО БЫТЬ ВНУТРИ !!!
Парень опять кому-то звонит, но ... уже заканчиваются деньги на счету. С отделения позвонить ему не дают - веско говоря "НЕ ПОЛОЖЕНО"
Парень в шоке.
Я со своего телефона позвонила на ГлавПочтампт (дозвониться ещё проблема!!!), рассказала о ситуации, сказали перезвонят в отделение. Через какое-то время (минут 30
и после второго звонка !!!) таки позвонили и Заведующая начала что-то составлять ...
Было видно, что она делает это в первый раз и правильно ли делает тоже большой вопрос!!!
Дожидаться не стала, оставив № телефона ушла.
Что будет дальше - и интересно и как-то жалко парня ...
Что можно в таком случае сделать?
За посылку расписался.
И самое главное, посылка то не вскрыта, а вскрыта и аккуратно заклеяна. Как буд-то так упаковал отправитель.
Сама жду 2 телефона. И в шоке
Успокаивает только то, что это не моё отделение !!! Хотя большой вопрос кто это сделал.
Почта, таможня или отправитель?
Отправитель - вроде снимается, т.к. с одной стороны
ну уж очень странная заклейка посылки!!!