D
dimasg
Крутой иБаер
Feminita, не думаю что такие пружинки продаются отдельно.....У меня они приходят в комплекте с чайниками.
В Китае точно продаются Видел пачками на Кунминском рынке кажется ...
Feminita, не думаю что такие пружинки продаются отдельно.....У меня они приходят в комплекте с чайниками.
Когда в след. раз будете проходить по Кунминскому, киньте продам идею про торг. площадкуВ Китае точно продаются Видел пачками на Кунминском рынке кажется ...
Дима1964, я спросила на всякий случай у teavivre в лив-чате про эту пружинку. Обещали поискать.
Вышлют мне пробники, уже попросили адрес доставки. Оперативно.
Обещались прислать пружинку вместе с фри дегустацией. Вообще, при общение в чате, мне сообщили, что они, как правило, высылают потерявшиеся и разбитые части от чайников.Так в чем в итоге закончилась эпопея с пружинкой?
Обещались прислать пружинку вместе с фри дегустацией. Вообще, при общение в чате, мне сообщили, что они, как правило, высылают потерявшиеся и разбитые части от чайников.
особой разницы быть не должно
Ну тут вы в корни не правы милейший! Вкус чая зависит даже от градации. Разницу почувствуете между просто Кимуном и органическим, а Кимун Хао Я, в обще другой чай!
Получил сегодня письмо от сабжевого магазина, выслали бесплатно пробники весеннего урожая, причем по собственной инициативе. :good: Приятно, черт побери.
А пружинки ваши у них уже в ассортименте есть. Видимо специально добавили.
Ну и чай от них всегда приятно удивляет качеством. Дай бог, чтоб магаз не испортился.
Что то тут не то, мне уже пришел пакет который был отправлен из Китая 20 апр. а посылка с чаем вылетела из Китая 16-го судя по треку. В украине пока не трекится =(
может уже кто то мой чай пьет) я не удивлюсь, так как пакет мне сегодня бросили в почтовый ящик :russian: :evil:
Мне их отправили 6 мая и только 2 дня назад они отбились на входе. Надеюсь на след. неделе получу.Мне в Киев 2,5 месяца пробники летели
Да указывают, вот два вида упаковки, банка и зип пакетВопрос к постоянным покупателям - они на полноразмерных упаковках что-то указывают из дат?