![Vega](/community/data/avatars/m/80/80446.jpg?1642604332)
Vega
Модератор
Fenix_bel, Поздравляю с победой в конкурсе! :Rose:
www.taker.im Fenix_bel Приз 50$
(конкурс завершен) КОНКУРС ОБЗОРОВ покупок. Архив.
Да, Четланин так сказать, попал впоцак.
![www.taker.im](https://www.taker.im/community/data/assets/logo/taker-icon-192x192.png)
ну дык! вас ленивцев с дивана не столкни, так ничего не дождешьсяэто вы сподвигли меня на обзор
а может Fenix_bel, был первым покупателем из России? вот суппорт через палку и принял, не вкурил сразуно увы ни в какую, только через банк
Вечер добрый! Может быть ТС и был первым покупателем из России, но точно не последнима может Fenix_bel, был первым покупателем из России? вот суппорт через палку и принял, не вкурил сразу
Прочитав эту тему .... Готово. Теперь заказ в статусе формирования.
Вот это по-суворовски - раз и в дамки!
- 1 сообщений
он не ТС, но первопроходец по Бриллианс.Может быть ТС и был первым покупателем из России
теперь вам надо спросить у другогоя три раза переспросил у менеджера
Согласен, муки выбора за последний месяц сделали свое, именно столько ушло на изучение характеристик бриллиантов, мониторинг рынка и поиска хорошего продавца, который шипит в Россию.Вот это по-суворовски - раз и в дамки!
Обязательно отпишусь и сделаю фото, как только получу свой заказ.Как получите, похвастайтесь, плиз, в теме.
А мы будем "болеть" за вас, а потом поздравлять и радоваться
:good:мне кажется с хорошими характеристиками
Всем привет.
Fenix, спасибо за обзор! Прочитал прям ностальгия. ПОмню в недалеком 2011 году заказывал у gemstoneking помолвочное кольцо. Теперь подумываю о трилогии, но у gemstoneking и сервиса по подбору камней нет, да и юв. изделия какие-то стремные. В общем спасибо за наводку
посредником пользовались?Мне помогло, может и вам поможет)
т.е. вы с ним сперва списывались и спрашивали? а то у него красным "нет доставки в РФ"Он инвойс высылал.
Да.т.е. вы с ним сперва списывались и спрашивали?