Vega
Модератор
Fenix_bel, Поздравляю с победой в конкурсе! :Rose:
Fenix_bel Приз 50$
(конкурс завершен) КОНКУРС ОБЗОРОВ покупок. Архив.
Да, Четланин так сказать, попал впоцак.
www.taker.im
ну дык! вас ленивцев с дивана не столкни, так ничего не дождешься Даже заради вашей же пользы Ну и, само собой, ради нашей тоже для!это вы сподвигли меня на обзор
а может Fenix_bel, был первым покупателем из России? вот суппорт через палку и принял, не вкурил сразуно увы ни в какую, только через банк
Вечер добрый! Может быть ТС и был первым покупателем из России, но точно не последним Прочитав эту тему решился сегодня сделать заказ, платил через палку, проблем никаких не было. Через пару часов написала девушка, попросила заполнить небольшую анкету и прислать сканы документов. Готово. Теперь заказ в статусе формирования.а может Fenix_bel, был первым покупателем из России? вот суппорт через палку и принял, не вкурил сразу
Прочитав эту тему .... Готово. Теперь заказ в статусе формирования.
Вот это по-суворовски - раз и в дамки!
- 1 сообщений
он не ТС, но первопроходец по Бриллианс.Может быть ТС и был первым покупателем из России
теперь вам надо спросить у другого или ничего не спрашивать - платить через палку и все!я три раза переспросил у менеджера
Согласен, муки выбора за последний месяц сделали свое, именно столько ушло на изучение характеристик бриллиантов, мониторинг рынка и поиска хорошего продавца, который шипит в Россию.Вот это по-суворовски - раз и в дамки!
Обязательно отпишусь и сделаю фото, как только получу свой заказ.Как получите, похвастайтесь, плиз, в теме.
А мы будем "болеть" за вас, а потом поздравлять и радоваться
:good:мне кажется с хорошими характеристиками
Всем привет.
Fenix, спасибо за обзор! Прочитал прям ностальгия. ПОмню в недалеком 2011 году заказывал у gemstoneking помолвочное кольцо. Теперь подумываю о трилогии, но у gemstoneking и сервиса по подбору камней нет, да и юв. изделия какие-то стремные. В общем спасибо за наводку
посредником пользовались?Мне помогло, может и вам поможет)
т.е. вы с ним сперва списывались и спрашивали? а то у него красным "нет доставки в РФ"Он инвойс высылал.
Да.т.е. вы с ним сперва списывались и спрашивали?