Vega
Модератор
У! я и не смотрела детали. Не, такую заливную рыбу пусть сам прод кушаету него очень много камней Enhanced
У! я и не смотрела детали. Не, такую заливную рыбу пусть сам прод кушаету него очень много камней Enhanced
а цена? и фото бы хотелось. Я думаю всем интересно провести сравнительный анализ, и сделать свои выводы.0.53 карат 6-1\6 практически с такими же характеристиками
Очень приятное колечко! носите с удовольствиемФото пожалуйста.
знаете, я как-то с голубым топазом в 3,5 карат золотое кольцо купила за совершенно смешные деньги, точно не помню, но где-то около 4 тысяч, хотя похожие видела тогда уже по 7-10, и в том же магазине также дорогие все остальные были. Само собой стала подозрительной и начала пытать продавца в чем причина. Она сказала кольцо давнего привоза, пролежало долго т.к. большой размер. Он было 20-ка не меньше. Но я его отдала уменьшить, ободок тонкий и проблем не возникло, заплатила рублей 300 за работу. так что все может бытьчо то 40 тыч для J-SI2 слишком дешево! Странно....,
Не 40 тысяч, а 47, геммолог сказал нормальный камень, не подделка. Долларами сроду не интересуюсь. Ну а про 0,75 прям приятно слышать))))... чо то 40 тыч для J-SI2 слишком дешево! Странно....,
а $ в Вашем городе тоже без переоценки продают )))
и по виду как-будто 0.75 ))