Shoppack,
А Вам не кажется , что Ваши действия более похожи на мошенничество ? Нарушения правил сейчас какие по Вашему ? То что отправитель указал не верное имя ? Бывает , много где бывает ! Я понимаю , страховку Вам выплачивать со своего кармана ой как не хочется .
Разговор продолжим после предоставления инвойса , не переживайте ! Продолжатся он уже будет на сайте .
А Вы мне сейчас тут , как работник компании , дайте конкретный ответ , да бы и пользователи форума , могли его прочитать ! И не нужно стандартных отписок , скопированных с вашего блокнотика , дайте четкий , конкретный ответ , как человек , сотрудник компании и судя по всему "лицо" компании .
Вопрос первый : Почему Вами были заявлены сроки подания заявления на розыск посылки 20 Декабря 2017 года , после внезапно выяснилось что вы его не подавали а все это время обманывали меня и сказали что подали только 16 Января 2018 года , а сейчас выясняется что Вы его и вовсе не подавали ? -
- так же ответ был вышеВопрос второй : Почему дорогая посылка . разделенная на три части , шли на разные отделения и разных получателей , могли как то быть украдены на почте , если по Вашим же словам , другие посылки с мешка доставлены .
-вот тут вопрос к вопрос к Вам, так как вы, и только вы, из личного кабинета, даете указания, как работать с Вашими заказами. как их разделять и на каких получателей, которые вносите Вы, их отправлять. Почему дорогая посылка , была отправлена без отслеживания , если более мелкие посылки по цене , но не по габаритам , всегда отправлялись с отслеживаемым трек номером ? -
уже отвечалиЕще раз повторюсь , не нужно отписок с Вашего блокнота , обьясните мотивы с Вашей позиции ?! - это не блокнот, а пользовательское соглашение на сайте