serega69
Продвинутый
- Баллы
- 303
serega69,
У Вас отслеживаемый трек номер ? CH***US или UH***US ?
CJ....RU
serega69,
У Вас отслеживаемый трек номер ? CH***US или UH***US ?
86 дол, Химки Московская облСколько обошлась доставка? и город, а то у вас в профиле не указано :smile:
пусть вес немного увеличится, не суть
Ну у других посредников я обычно убираю упаковку, но везде переупаковывают сами по умолчанию, чтобы элементарно не побилось содержимое. А вес не сильно увеличивается, почтовый пакет с пупыркой ничего не весит относительно, проверено. Другое дело коробки если, там посущественнее конечно.там же есть варианты оставлять почтовую упаковку или нет .......
боюсь на варианте оставлять вес увеличится в 2 раза
переупаковывают сами по умолчанию, чтобы элементарно не побилось содержимое. А вес не сильно увеличивается, почтовый пакет с пупыркой ничего не весит относительно, проверено.
Дело в том , что трек номер дали . Но на этот раз они отправили как не регистрируемую посылку и отслеживание было только по США .Отправка через почту всегда идет с трек-номером . Если трек-номера вам не дали,значит посылку не отправляли. Для спора вам нужен обязательно трек номер,это доказательство что вам отправили посылку.
Как так не регистрируемая ? Ни разу не слышала такого. Последнее регистрация трек номера где была что написано ?
Я не спорю , вина скорее всего переврзчика , если отправитель верно указал данные .Это вина полностью перевозчика ! Должны либо компенсировать,либо найти посылку.
Я не спорю , вина скорее всего переврзчика , если отправитель верно указал данные .
Но тут всплывает один очень не приятный момент , из за того что была посылка Форвард компанией отправлена без отслеживаемого трек номера , найти посылку не есть возможным , именно это мне ответила Укрпошта а так же USPS.
Посему может и работник почты , где то потерял посылку , или с самолета выпала , все это ньюнсы , главный вопрос к форварду , почему отправка была без отслеживаемого трек номера . И почему теперь начинается тягамотина с выплатой страховки, если все сроки уже прошли , а по факту всегда идет максимальный срок ожидания до 60 дней , но форвард просит ожидать более 100 дней . Как по мне , это не приемлимые сроки .
Ну что же, сегодня я наконец-то получил СМС от Почты России :smile: 12 января, оплачено было 7 декабря, чуть больше месяца. Расстроило, что вообще никакой упаковки не было в коробке. Т.е. мои заказы просто плотненько утрамбовали в картонную коробку. Можно было хотя бы пакеты от продавцов оставить. Я понимаю, что за такие деньги глупо требовать чего-то сверхъестественного, но какой-то минимум должен же быть? Ну ладно, некоторые заказы были в своей упаковке, но были и б/у пластиковые вещи, которые могут легко разбиться друг о друга, поцарапаться, корпус треснуть и т.п. Для следующей посылки попрошу в чате, чтобы пакеты от продавцов оставили, пусть вес немного увеличится, не суть.
P.S. Cамое любопытное, Вы писали, что очень ждете посылки, так как там подарки для детей, на день святого Николая. а у вас....
О да !
Вот оно , истинное лицо компании !
Что ребята , отдавать 350$ страховки ой как не хочется ? Как только Вы поняли , что страховку выплачивать придется , так начали всеми силами искать оправдания своим действиям ?
И обманывать меня в течении месяца , о том что подали заявление на розыск , отвечать через день , что USPS ведет расследование , но на самом деле Вы ничего не подавали и признались в этом !
А тут оказывается я еще и мошенник ?!
Вы мне врете в течении месяца и не подаете заявление на розыск , но при этом требуете инвойс на отправления в течении дня ? , я сказал что инвойс будет . Но видимо Вас жадность ой как поджимает , что вы не можете день-два инвойса подождать , с учетом что с отправителем у нас разные часовые пояса , думаю это вполне нормально
А если Вы внимательно еще раз прочитаете свое вранье и нашу переписку , то увидите , что речь шла о посылках , которые потерялись и именно по ним я Вас постоянно дергал .
Shop&Pack,
И специально для Вас , я подавал запрос в IATA (International Air Transporter Association) , где мне ответили , что с Вашей компанией они не знакомы .
Так же Вас уведомляю , инвойсы как и было договорено с Вами я предоставлю в ближайшее время , то что отправитель указал не верное имя , это не повод оскорблять меня , обвинять и темболее блокировать акаунт .
А вот в отказе от выплаты страховки , я вижу преступление , в счет чего на Ваше имя комании а так же на имя отправителя , будет подано заявление , в Ваше отделение полиции .
Поскольку в данной ситуации , судя по всему , мошенниками являетесь именно Вы , как только запахло жаренным , Вы начали искать повод , как выкрутится .
Ну так Вы мне может дадите прямой ответ , почему по Вашим заявлениям , розыск посылки начался 20 декабря 2017 года , после Вы мне скзали что подали заявление только 16 Января 2018 , а теперь оказывается , что и вовсе ничего не подавали ?!
Ваши слова с Вашими действиями как то не сходятся .
И да , Уважаемые клиенты , читайте правила данной компании , они могут отправить посылки как угодно и кем угодно , а после Вы не получите ни посылок , ни страховки !
И не радуйтесь получению дешевых посылок , Ваша следующая дорогая посылка , может попросту к Вас не дойди ... так ... совершенно случайно и окажется еще и без страховки .