Shoppack
Посредник
Здравствуйте сайт не работает что делать,когда почините ?
День добрый
что именно у Вас не получается.?
сайт работает, все хорошо. технических сбоев не зафиксировано
Здравствуйте сайт не работает что делать,когда почините ?
Не удается получить доступ к сайту
Не удается найти DNS-адрес сервера shoppack.us.
<p id="suggestions-list" jsdisplay="(suggestionsSummaryList && suggestionsSummaryList.length)" jstcache="2" style="margin: 0px; padding: 0px; color: rgb(63, 63, 63); font-family: system-ui; font-size: 16px; background-color: rgb(245, 245, 245);">Добавлено спустя 3 мин. 1 сек.
- Выполните диагностику сети.
Все спасибо,в настройках ДНС гугла прописала и все заработало.
Добавлено спустя 36 сек.
Какие у вас методы доставки ?
Спасибо спросила все у саппорта, но так и не получила ответ что за перевозчик у вас по РФ если отправлять через Shop-Pack ?
Есть реальные пользователи SHOPPACK ???
То есть отправляя через Shop-Pack я буду забирать на почте посылки?
Тогда объясните разницу если все три способа доставки через почту РФ в чем разница,почему цены разные?да, свою посылку, вы сможете получить в отделении Почты РФ
Тогда объясните разницу если все три способа доставки через почту РФ в чем разница,почему цены разные?
Так чем дальше тем запутаннее !В калькуляторе указана цена доставки с помощью наших партнеров (в колонке SHOPPACK), а так же с помощью других служб доставки. Сравнивая цены, невооруженным глазом видно, что наш способ доставки является самым приятным. Но если наш клиент захочет доставку определенным перевозчиком или в сроки быстрее, чем дают наши партнеры, клиенты могут посчитать сколько им обойдется доставка альтернативными способами.
Так чем дальше тем запутаннее !
У ваших партнеров есть офисы в регионах РФ ?
Просто я не до конца понимаю в какой момент ваш партнер Shop-Pack подключается если по прибытию в РФ посылка передается на доставку почтой РФ
Теперь все понятно,попробуем поработаем.Спасибо
И еще вопрос какой способ оплаты за услуги вы принимаете ?
Будем рады сотрудничеству! :smile:
Я так понимаю - склад в налоговом штате???
Я заказ сделал ,дождусь посылки и отпишусь ...На данный момент да.