Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
[АХТУНГ!!!] SHOPPACK: самые НИЗКИЕ ЦЕНЫ на доставку из США, БЕСПЛАТНЫЙ ВЫКУП товара и другие дополни
"Доставка в Россию14,4$ за кг.14-20 рабочих дней" - Это получается, за 14$ в 1кг посылки проходит путь с США до моего почтового отделения в России? Заметил, еще один момент, то чтона сайте у вас негде указать своего адреса получателя! И вообще, я могу выкупить лот на ибей с последующей доставкой на ваш виртуальный адрес?
"Доставка в Россию14,4$ за кг.14-20 рабочих дней" - Это получается, за 14$ в 1кг посылки проходит путь с США до моего почтового отделения в России? Заметил, еще один момент, то чтона сайте у вас негде указать своего адреса получателя! И вообще, я могу выкупить лот на ибей с последующей доставкой на ваш виртуальный адрес?
Да, за 14,4$ посылка доставляется в почтовое отделение России. После регистрациии, в вашем личном кабинете в ращделе "получатели" вы можете указать неограниченное количество получателей. Да, вы можете купить лот на ебей с доставкой на нас. А мы уже доставим вам
Вы не ответили, на один мой вопрос, а как же вы доставите посылку не зная адрес своего клиента? У вас на сайте я нигде не нашел куда можно вписать свои адресные данные! Через Сбербанк принимаете оплату за доставку?
Вы не ответили, на один мой вопрос, а как же вы доставите посылку не зная адрес своего клиента? У вас на сайте я нигде не нашел куда можно вписать свои адресные данные! Через Сбербанк принимаете оплату за доставку?
Мы ответили выше При регистрации в вашем личном кабинете в разделе "получатели" вы пишете адрес получателя и его данные. Да, можно оплатить через СберБанк.
В декларации на отправлении нужную для получателя сумму указываете? Если да, то как это происходит - в личном кабинете какая-то функция есть или нужно связываться с вами по каждому отправлению?
В декларации на отправлении нужную для получателя сумму указываете? Если да, то как это происходит - в личном кабинете какая-то функция есть или нужно связываться с вами по каждому отправлению?
Декларации заполняем мы. Цены за товар вы вписываете в своем личном кабинете, когда добавляете заказ к нам на склад. При добавлении заказа, вы так же вписываете название товара, его количество и стоимость.
Пруф, пожалуйста. Именно для почты России. И заодно: посему, если я покупаю на ебее в той же америке и мне отправляют почтой, с меня продавец не требует скан паспорта? Паспортные данные требуются при таможенном оформлении через брокера, чем занимаются перевозчики типа боксбери и прочих. При ввозе почтой производится упрощенная процедура оформления, паспортных данных не требуется, по крайней мере до тех пор, пока у таможенника не возникли вопросы о правомерности упрощенного оформления.
Если вы до России везете какой-либо транспортной компанией - то да, паспортные данные нужны, именно для таможенного оформления. А что потом эта компания отправляет почтой России - так вас ведь спрашивали о способе доставке не только последней мили. Если вы будете федексом (допустим и такое) до России везти - то и таможенный лимит будет совсем другой. А так... Получал я из штатов посылку за 700 баксов и доставка )хорошие были времена) 90 - никто не просил паспортных данных. Из Англии - несколько посылок от 50 фунтов и выше - тоже без паспортных данных.