Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ArtBrOk - всемогущий посредник! Мы можем то, что не могут другие!
Здравствуйте. Интересует следующее. Вы возите сигары с http://www.famous-smoke.com/ Магазин в Пенсильвании. неоднократно заказывал у них, пока не вступили в силу дебильные правила.... Если да то каким способом и примерный расчет стоимости Ваших услуг. Сумма заказа около 100$ в среднем. Доставка в Москву интересует.
Доброго времени суток. Хочу оставить благожелательный отзыв о компании и о руководителе Российского направления - Сергее Миронове в частности. Заказывал сигары с www.cigar.com. Заказ, через посредника, делал первый раз в жизни , но так, как других вариантов по покупки сигар в зарубежных интернет магазинах больше не существует, а курить любимые сигары хочется - можно сказать - жизнь заставила.
По заказу общался только с Сергеем. После передачи средств, заказ был оформлен и оплачен в течении четырёх часов и доставлен из магазина на транзитный склад в течении суток. На каждом этапе, была очень оперативная справочная поддержка, т.е. почта и телефон, похоже живут с Сергеем всегда и неотделимы от него.
Заказ от момента передачи средств, до момента получения, составил 2,5 недели, чему был несказанно удивлён и обрадован :Yahoo!:
Ну и не могу удержаться - похвастаться полученным заказом :
Очень добротная упаковка -
Сам заказ - [attachment=p:107601:927c0a024fcf] Садержимое заказа - в превосходном качестве -
Да, т.к. заказ в магазине, Сергей делал с своего аккаунта, оказывается к заказу был добавлен бонус, а котором я не подозревал до момента вручения - [attachment=p:107602:fede8c8d1217]
Т.ч. первый мой опыт работы с посредником по доставке, да ещё и очень спицифичного товара, оказался очень положительным. С такими условиями работы, уверен, что буду возить Сергеем ещё много раз.
Free shipping BOTH ways on nike kids sweet classic toddler youth nano grey white deep burgundy from our vast selection of styles. Fast delivery, and 24/7/365 real-person service with a smile. Click or call 800-927-7671.
Ищу себе посредника. Но до ваших ребят сложно дозвониться. Уже 2 дня по киевским телефонам ни гу-гу. Вы бы написали их график работы, чтоб народ лишний раз не наяривал
Оставлю и свой положительный отзыв об ArtBrOk. Заказывал покупку сигар и хьюмидора на сайте cigar.com. Заказ делал через Сергея Миронова, оплачивал через Webmoney. Посылка пришла достаточно быстро, упаковано всё было хорошо и надёжно, к тому же с доставкой курьером до дома, так что вполне доволен как качеством работы ArtBrOk, так и доставкой. Вот фото заказанных сигар:
Всемогущий посредник может ответить на мое письмо не емейл в Украинский офис? Написал его неделю назад, дал ссылки на лоты, нашел на сайтах производителей вес, размеры, все что нужно, попросил посчитать и интересовался как оформить заказ. Никто ничего не ответил. Дозвониться в офис также нереально. Я представляю как потом решать проблемы возникнувшие...
Попрошу заметить, что на сайте указано время ответа на почтовые сообщения - 24 часа.
Хочу срочно приобрести и получить The North Face WOMEN'S ARCTIC PARKA или Marmot Chelsea Coat - Women's. Подскажите возможность выполнения такого заказа и цену. Проживаю на Украине.
Здравствуйте, у меня не совсем стандартный вопрос.
Мне нужно: -приобрести на немецком Ебэй товар; -доставить его по адресу в Германии; -доставка лота по Германии бесплатная.
По сути моя проблема в том, что я не в Германии и не могу оплатить товар предложенными способами. Т.е. мне нужно посредничество в покупке и оплате. Я оплачу через ВебМани.
Можно ли сделать так, что вы приобретете необходимый мне товар и укажете при покупке сразу адрес доставки в Германии? Т.о. я оплачу только цену товара и вашу комиссию.