Хотел выразить благодарность компании ArtBrok,в частности Дмитрию. 2 месяца назад решился на покупку из Канады металлического кейса фирмы Mezzi. Вчера наконец-то дошел. Все это время Дмитрий терпеливо и профессионально отвечал на мои переживания и вопросы, даже на те - которые не относились непосредственно к заказу
. Человек всегда был доступен даже по телефону, я уж не говорю про аську. С первого же контакта появилось чувство уверенности в том, что здесь тебя не "кинут".
Особенно хочется отметить индивидуальный подход этой компании. Я естественно, как и многие другие, сомневался - какого же посредника выбрать. После недолгих раздумий выслал на почту все посредникам, указанным в разделе "Проверенные" письмо с одинаковым вопросом - сколько будет это стоить, примерные сроки и порядок выполнения. Из 9 компаний ответили всего лишь четыре, причем три из них посоветовали обратиться к встроенному калькулятору на их сайте. Именно Артброк непосредственно в личном письме обрисовал конечную стоимость моего заказа. Этот индивидуальный подход и подкупил меня, и оказался решающим фактором в выборе посредника.
P.S. На кейсе внутри написано Made in China. Меня аж зло взяло - это же сколько процентов стоимости (для меня - как конечного покупателя) составляют транспортные расходы - из Китая в Канаду, из Канады в Россию. "Зло" никак не относится к АrtBrok'у
- о них у меня остались исключительно позитивные эмоции.