Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ArtBrOk - всемогущий посредник! Мы можем то, что не могут другие!
Здравствуйте! Мне очень нужна помощь в оплате банковского перевода продавцу в Германии. Я уже неделю пыталась разными способами отправить перевод продавцу, но ничего не выходит. Продавец перестал отвечать на мои сообщения, уже не верит мне. Есть все реквизиты. Пожалуйста помогите оплатить! Я в отчаянии((( Написала продавцу, что пошла искать посредника в Германии и найду как перевести вам деньги.
Доброго дня. Так как нашел посредника ArtBrOk на этом форуме, тут и отпишу о сделке. Заказывал сигары с cigarplace. My Father No. 1 Robusto, 5 Vegas Series A Artisan, 5 Vegas Classic Robusto, сигареллы Cohiba Pequenos Tin и походный хум. Что понравилось: 1. Все сигары пришли в целости, короба запаяны, в общей картонной коробке пенопластовая стружка. 2. Сергей всегда на связи. Что не понравилось: 1. Сроки. Хотя тут, положа руку на сердце, все в пределах оговоренных, но отправку посылки из Киева в Миргород, Новой Почтой, ждал 5 дней. И это после запроса адреса доставки, который указан в переписке. Видно киевское отделение ArtBrOkа ну очень неторопливое. 2. Сергей не слишком внимательно читает переписку. До оплаты заказа сигар в cigarplace, я просил изменить 2 пункта на другие (сохранив общую стоимость) - заказ пришел по списку из первого письма. Так же просил котактный номер телефона киевского отделения - вопрос остался незамеченным. 3. Оплата заказа внутри Украины. Вместо оплаты в грн. на Приватовскую карту, пришлось делать долларовый свифт платеж по Украине. Это несколько увеличило сроки и общую стоимость за счет автоматической конвертации и межбанковского процента за перевод. Итого: Заказывать сигары через ArtBrOk планирую и в дальнейшем. Посреднику же рекомендую чуть внимательней относиться к клиенту.
Сейчас парню точно не до сигарет. Сегодня, Сергея Миронова, хозяина артброка, освободили в зале суда в Армении под подписку о невыезде.... от до чего может еБэй довести :blink: