• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Зимняя мужская обувь с доставкой в Россию.

R

r2o2

Продвинутый
Баллы
204
Я не видел.В основном представлены ботинки, на которые смотреть страшно.

Bult

Bult

Продвинутый
Баллы
378
R

r2o2

Продвинутый
Баллы
204
Вот что выдаёт nextag по запросу winter shoes
Через него нашёл(поклонникам спортивного стиля)

P

prav88

Новичок
Баллы
0
http://www.safetyshoes.gtim.com - здесь можно поискать, есть очень интересные вещи, доставка в РФ есть
http://workingperson.com - здесь ещё интереснее и не только обувь, тоже есть доставка в РФ
После того, как будет всё ясно, можно вбить в гугл и почитать отзывы по конкретной модели, они как правило достаточно адекватны и позволяют ещё помочь определить правильный выбор размера...Я так понимаю, но переводчика гугл будет более, чем достаточно.
Вообще, мне важна всегда ширина, а она есть только у американской обуви, продающейся в США. Я удачно всё купил на cabela's, там она в разных разделах, много комментариев и бывают распродажи очень существенные, я купил за 75$ 170$ ботинки Irish Setter, они без утеплителя, но на гортексе и тёплые.

plugin55

plugin55

Продвинутый
Баллы
111
Поднимем тему обратно? Какие еще есть модели у DC shoes, Vans, DVS утепленная обувь. С большим густым мехом не нужно, с технологией без меха - пожалуйста да. В прошлом году проходил от дома до работы и немного пешком по городу в асосовских work boots.. Г-но то еще, прислали две пары, одну вроде как на замену, но и вторые тоже убились. В этом году думаю перейти на утепленные кеды сноубордических, скейтерских фирм или в таком стиле, но не слишком скейтошкольные бы.

Live