K
krokodil201
Начинающий
YINN24Какой сейчас есть рабочий код на скидку ?
YINN24Какой сейчас есть рабочий код на скидку ?
замануха рекламная, что бы что-нибудь кинулся покупатьДрузья. А Коины на Треккине истекают что ли? Никогда такого не было, а тут опять (пока только пишут на почту). С первого заказа больше двух лет помню висели... пока не потратил сам.
То-то я думаю. почему нигде никакой информации нет о конкретных сроках. Ладно. Спасиб -)))замануха рекламная, что бы что-нибудь кинулся покупать
Все-таки на сайте у них написаноТо-то я думаю. почему нигде никакой информации нет о конкретных сроках. Ладно. Спасиб -)))
Значит что-то изменилось.Все-таки на сайте у них написано
CoINNs действительны в течение 1 года, после чего они будут вычтены из вашего общего баланса CoINNs.
Я наверно что-то пропустил. Пол лета и сентябрь в горах был без связи. Что за глюк?Я не проверял сгорают баллы или нет, но в 24 году они сайт перекапывали, вполне могли и баллы также переделать на год. Особенно с учетом того глюка, который около месяца висел.
Сами покупали ? Дайте ссылку, не нашел предложений.P. S. Если уж речь о посредниках, то на Авито встречал объявления где за 5-7% комиссии для вас купят товар на треккинн и отправят на ваш адрес в России. Судя по отзывам, еще никого не кинули.
Я пару раз покупал через это объявление. Все пришло, все в порядке.Сами покупали ? Дайте ссылку, не нашел предложений.
На сайте почты России в отслеживании.Коллеги, а как пробить нахождение посылки в РФ. 06 октября прошло таможню и тишина
2 - Для доставки в РФ оплата только через PayPal (понадобится зарубежный).2. Оплата узбекской картой пройдет? Есть карты в евро и долларах.
3. Суммарная стоимость с доставкой - на текущий момент 30500 руб. Это вот прям реально так? Они почтой отправят, налог свыше 200 евро (15% от 8-9 тыс) я заплачу в России. Все верно?
4. Сроки доставки разные, как я понимаю. Но в среднем - от 4 недель?