Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
не покупайте внешний шдд сигейт 2тб - дешманскре УГ мэйд ин чайна типа по 2,5К руб на озоне, а лучше купите за 4,5К руб в днс, но зато фирма )) благо деньги вернул озон без возврата товара, тока не знаю, куда это УГ теперь девать ))
Даа, ребятки-то не палятся от слова совсем с аттракционами неслыханной щедрости! по ходу, у них не только Сигейт стремно брать - вот "два мира - два образа жизни", вроде бы одна и та же Тошиба, но которая за вменяемые 8590, помечена "оригинал", а за неслыханной щедрости 4071 - "новинка":
скорее стремно, проще вернуть бабки, т.к. возврат за границу, цена пересылки, таможня, экспертиза... может кому-то подделка с усб 2.0 под видом усб 3.0 сгодится за 2,5К )
С приходом "партнёров" на Озон - он превратился в такую же помойку как и али. Завален контрафактом, при попустительстве площадки, иногда по ценам оригиналов, с того же ebay. Посмотрите "гуся" и приятно удивитесь ценам на озон. Единственный, условный "плюс" - возврат денег сразу после отказа от товара.
скорее всего вам повезло, т.к. в моих случаях китайцы требовали возврата товара... возможно из-за цены в 25тыр, я правда и не получал товар - отказывался сразу в ПВЗ, после осмотра, т.к. подделку видно было сразу. Да и возврат, за свой счёт через ПР - та ещё "выгода", а у озона в правилах написано что возвращать самостоятельно, если товар получен.
разъем тот, скорости нет )) криво расположен (щель пипец), на коробке с одной стороны не было фирменной наклейки, открыл - диск вложен в новый пакетик с неснятой защитой клейкого слоя, на корпусе диска пара отпечатков, диод не белый, а тускло синий, при этом сама коробка и наклейка с серийником на диске выглядят вполне оригинально
скорее всего вам повезло, т.к. в моих случаях китайцы требовали возврата товара... возможно из-за цены в 25тыр, я правда и не получал товар - отказывался сразу в ПВЗ, после осмотра, т.к. подделку видно было сразу.
да, наверное из-за не большой цены, но девушка в пвз сразу сказала, что принять возврат международной не сможет, отсканировав посылку передавая мне в руки ) все сфотал, описал, выбрал пункт "подделка" на возврат