Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Яндекс Маркет: мнения, опыт, обсуждения, отзывы о работе
У кого есть бабки покупают в фирменных магазинах напрямую, там сервис абсолютно другой, а не ищут по всяким УГ-маркетам с более выгодной ценой! Я именно про доставку и отношение к клиенту
вот не сказал бы. Может в МСК и есть сервис, но в регионы фирмачи везут пару недель, против 2-4 дней WB или Озона, или ямаркета. Да еще и не везде можно на дом, приходится ехать в фирменный магазин получать. А таких магазинов куда меньше, чем ПВЗ, и расположены они как правило в крупных ТЦ. Вот и получается, что бы получить - потратишь уйму времени.
Не знаю какие там самовывозы со склада, ни разу не видел, но самовывоз с ПВЗ для многих куда удобнее курьера, с которым надо еще как то состыковаться (если ты конечно не сидишь весь день дома). А ПВЗ может быть рядом с работой или домом, там получить зачастую проще
Не знаю какие там самовывозы со склада, ни разу не видел, но самовывоз с ПВЗ для многих куда удобнее курьера, с которым надо еще как то состыковаться (если ты конечно не сидишь весь день дома). А ПВЗ может быть рядом с работой или домом, там получить зачастую проще
Я не имел в виду WB - их идею с пунктами выдачи считаю супер хорошей. Пунктов много и это удобно.
Просто несколько раз искал что-то на ЯМ и там собраны кучи недомагазинов, у которых с доставкой полная Ж. Самовывоз со складов, локальные курьеры и т. д. - короче туда больше не хожу.
Ну тогда это больше претензии к самим недомагазинам. Я заказывала товары только с самого ЯМ и всегда с доставкой все было хорошо и в срок И без телогреек и кирзовых сапог ))
Видимо давно искали. Я вчера сделал наивыгоднейший заказ из разных, как вы их называете, "недомагазинов". Но! Везде стоит доставка Яндекса. А это значит что завтра мой сборный заказ привезут в ПВЗ. И он будет в коробочке с фирменной желтой ленточкой. Да и ПВЗ у нас чистенький и уютный. В соседнем доме находится
Видимо давно искали. Я вчера сделал наивыгоднейший заказ из разных, как вы их называете, "недомагазинов". Но! Везде стоит доставка Яндекса. А это значит что завтра мой сборный заказ привезут в ПВЗ. И он будет в коробочке с фирменной желтой ленточкой. Да и ПВЗ у нас чистенький и уютный. В соседнем доме находится
да ланааа, чо пень-то сразу )) я вон букву Ё когда-то так искала,так искала)) а она оказалась пряталась по Е, надо было просто нажать и чуток подержать )) тоже добрые люди подсказали, а то до сих пор , может, искала бы
Сообщение было автоматически объединено:
@Judas, и еще на это вот обращайте внимание, при покупке у "чужих"
Так и было раньше. На сайта яндекс маркета при поиске товара просто выводился список магазинов, где он есть. Сам яндекс при этом оставался в стороне. Это был как поисковик товара по магазинам. Потом они сделали свой магазин Беру, который никак не заводился. Потом были какие то колобарации со сбером, но в итоге они объединили эти сервисы и сделали новый ямаркет, как маркетплейс по примеру модели озона и WB, и этот проект вроде бы начинает раскручиваться и становится популярным.
Я там тоже тогда покупала, в общем-то особых отличий от сервиса ЯМ не замечала. Но проблемных ситуаций не было. было просто пришел-купил-оплатил-получил ))
Последний раз пользовался поисковиком на яндексМаркете во время пандемии. 95 процентов "магазинов" там, это рыночные палатки с серым товаром. Каждый раз после поисковика на яндекс маркете, покупал в оффлайновых магазинах. Выходило на 1-2 круб. дорожже, зато никаких проблем.
Про Озон писал уже в соответствующей теме, что уже лет 20 не вижу у них конкурентноспособных цен, правда они тут не причем, заглядываю я к ним не чаще 1 раза в 3 года, наверное просто не везет
А вот WB - это да, то постельное белье привезли не в фабричной упаковке и вполне возможно б/у, то витринный образец ботинок. Сразу в утиль, такие "магазины", пустая трата времени.
Ну смотря что за товар... Вот сегодня я забрал очередной заказ, который делал в воскресенье. 2 товара от Сяоми. Первый продавался неким SmartMarket из Нижнего Новгорода, второй - неким Red Bot Shop из Питера. Судя по вашей логике - все это "рыночные палатки". И я даже возможно с этим соглашусь! Но лично мне до этого нет никакого дела, т.к. я же не им платил, а ЯМаркету. И доставлял ЯМаркет. Ровно 2-е суток с момента заказа. Как по мне - это удобно. А что касаемо товара, то он в заводской упаковке и ни о каких фейках тут даже речи не идет. Теперь по ценам. Товар номер один - минимальная розничная цена в оффлайне моего города - 950 руб. Товар номер два - 690 руб. А вот на ЯМаркете весь заказ с бесплатной доставкой мне обходился в 1217 руб. Плюс там еще Спасибами от Сбера можно расплатится без ограничений (а вот в оффлайн-рознице их обычно не принимают к оплате). В итоге мне весь заказ обошелся менее чем в тысячу.
Только ради Бога не считайте, что я тут лоббирую Ямаркет! У меня к ним тоже есть претензии. Я просто стараюсь объективно описать свой опыт.
Потом они сделали свой магазин Беру, который никак не заводился. Потом были какие то колобарации со сбером, но в итоге они объединили эти сервисы и сделали новый ямаркет, как маркетплейс по примеру модели озона и WB, и этот проект вроде бы начинает раскручиваться и становится популярным.
я думал Беру помер... особой раскрутки яндекс маркета не вижу, кроме желание ЯМ загнать мелкие магазины под свои знамена и брать процент от заказа, а не платить за покликовую рекламу в ЯМ как было ранее
продвигается потихоньку. Пунктов становится больше, и в пунктах появляется народ. А кроме "взятия процента" Ямаркет дает маленьким магазинчикам путевку в жизнь в виде доставки их товаров. Ведь зачастую ты находишь товар подешевле, но доставка в твой город все портит, и ты покупаешь дороже, но с бесплатной доставкой.