J
Judas
Продвинутый
- Баллы
- 106
А вот WB - *** - Сразу в утиль, такие "магазины", пустая трата времени.
Marks & Spencer пришел на WB. Не знаю, что там вам возят, но площадка мощно набирает обороты.
А вот WB - *** - Сразу в утиль, такие "магазины", пустая трата времени.
Не знаю, что там вам возят, но площадка мощно набирает обороты.
Бывает у них такое. Мне неликвида ни разу не попадало (тьфу 3 раза), но в отзывах вижу порой. У меня только один раз был случай, несчастные фотошторы гоняли по кругу )) В описании на фото осенний пейзаж, а присылают озеро с лебедями ))WB - это да, то постельное белье привезли не в фабричной упаковке и вполне возможно б/у, то витринный образец ботинок
Если в мой огород )) то слащавых отзывов я ни о ком не пишу.слащавые отзывы бы написал
Маркетплейс Wildberries сообщил о старте продаж на рынке США. Америка стала 14-й по счету страной присутствия компании.
Оформить заказ покупатели могут как в отдельном интернет-магазине us.wildberries.ru, так и с помощью мобильных приложений на iOS и Android. Для удобства покупателей сайт и приложения работают на английском и русском языках.
Wildberries предлагает около 5,5 млн наименований товаров от 40,5 тысяч брендов: женскую, мужскую и детскую одежду, обувь и аксессуары, бьюти-товары, игрушки, электронику, книги и канцтовары, спортивные товары, а также товары для дома.
Крупнейший российский онлайн-ритейлер Wildberries объявил о снижении цен на товары при оплате с помощью российских платежных систем МИР, Система Быстрых Платежей (СБП) и SberPay. Благодаря новой опции россияне смогут ежедневно экономить около 40 млн рублей/
Разница в стоимости товаров достигается за счет значительно более низких комиссий при обработке транзакций отечественными платежными системами, в то время как комиссии международных платежных систем достигают 2%. Поэтому, выбирая при оплате заказа МИР, СБП или SberPay, россияне могут сэкономить на покупках 2%.
С 16 августа Wildberries снизил цены с учетом размера платежных комиссий, которые раньше учитывались в стоимости товаров. С учетом того, что платежные системы устанавливают различные комиссии, теперь покупатели могут самостоятельно выбирать, какой платежной системой им удобнее и выгоднее пользоваться.
«Благодаря появлению нового функционала формирование цены на товар стало еще более прозрачным для покупателей: в ней учтены не только действующие промо-акции и персональные скидки по программе лояльности, но и комиссии платежных систем. Пользователи теперь видят, как складывается цена на товар, и как они смогут дополнительно сэкономить при покупках на Wildberries. Эта информация будет особенно актуальна миллионам родителей по всей стране, которые сейчас активно приобретают все необходимое к новому учебному году, и они смогут немного сократить свой бюджет на сборы в школу, выбирая российские платежные системы», – рассказали в пресс-службе Wildberries.
мне кажется, что вопрос тут вовсе не в деньгах
вот и мне кажется ))Имхо, весьма странный ход маркетплейса и, мне кажется,
В качестве лайфхака.Кроме бамбуковых труселей
Ну просто не искали. Или не сильно нужда была в некоторых предметах покупки. Лично у меня много заказов с ценниками ниже ибея илиКроме бамбуковых труселей ничего там не заказывал
О! А есть еще и OMSA! )) Ну та самая, которая "от Парижа до Находки"Посмотрите данный вид одежды у Henderson, из модала.
Ну вы и сами все понялиА вот "попросить" помочь с популяризацией Мир, дело благородное и благодарное.
По-моему проще: WB выбивает скидки с VISA и MasterCard.А вот "попросить" помочь с популяризацией Мир, дело благородное и благодарное.
Я стал байкотировать WB. Дорого все стало, цены от балды. Последнее время возврата денег ждал месяцами. Нарушают правила возврата товара. Техподдержки как таковой нет. Прямо, как на ГЛ в ПР.
Может быть тут причиной только "хуавей"? Вы же сами его выбрали... Причем тут ПлейМаркет от Гугла? Там то все работает...приложение на хуавей и исчезновение WB из playmarketa.
Вовсе не так. Вчера мне нужно было купить павербанк определенной модели. Самую низкую цену я нашел именно на WB. После этого нужно было купить шнур зарядку Type-С. И снова сама низкая цена была у них. Что не так?Я стал байкотировать WB. Дорого все стало, цены от балды.
Понятно, что сам выбрал, но это было давно.Может быть тут причиной только "хуавей"? Вы же сами его выбрали... Причем тут ПлейМаркет от Гугла? Там то все работает...
Пишу, основываясь на своем длительном опыте с ВБ. Исходя из моих потребительских предпочтений (товаров, которые я приобретаю), вижу, что цены стали неоправданно высокими. Пропали стабильно привлекательные цены: цены скачут от балды (отсюда и перечеркнутые бешеные цены, которых не было никогда на рынке (кроме ВБ).Вовсе не так. Вчера мне нужно было купить павербанк определенной модели. Самую низкую цену я нашел именно на WB. После этого нужно было купить шнур зарядку Type-С. И снова сама низкая цена была у них. Что не так?
Неужели такое в Питер привозят? Ну совсем не хочется верить в такое... У меня ни разу не было так, что бы привезли вещь, которую до меня кто-то мерил....ПС. Говорю о продукции товарного вида. Потертые, мятые, вскрытые и облапанные упаковки товара - не в счет.
Мерил (т.е. небрежно запаковано, порвана пэт) - постоянно.Неужели такое в Питер привозят? Ну совсем не хочется верить в такое... У меня ни разу не было так, что бы привезли вещь, которую до меня кто-то мерил....
Да ладно! Вот это новость!!!Так может 20 дней висеть.